• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

비개방 ㅊㄷㅇ 발품 후기

뉴요커어 2023-03-03 (금) 16:33 1년전 1151
우선 나는 회복 빠른 비개방 수술하고싶었고, 얼굴 자체가 화려하지 않아서 코끝만 살짝 올리고 싶었음. 스무살때 코필러 한번 맞아보구 성형외과 상담은 처음이라 그냥 어버버 하고 왔지만! 그냥 느낀점만 한번 적어볼까 해. 누군가에게 도움이 됐으면 좋겠다 ㅎㅎ

ㅊㄷㅇ
비개방으로 유명하지. (사실 비개방 전문 몇군데 없더라 ㅠ) 병원은 되게 깔끔하고 조용했어. 문에 2n년간 무사고 병원 써놓으셨음. 상담실장님 친절하셨고, 강요안하시고 내가 어떤 변화를 원하는지 잘 들어주심.
그리고 원장님 상담타임- 어어엄청 바빠 보이셨음. 먼가 막 수술을 끝내고 올라오신 느낌? 유투브에서 본 그 얼굴 그댜로시고 ㅋㅋ 인상 좋으시고~ 내 이야기 잘 들어주시고, 답변 잘해주시고, 어떤식으로 수술이 되는지 친절히 설명해주셨음.
원장쌤 경력도 있고 유명한 곳이여서 거의 할 마음이었는데 성예사 와서 평점보니 생각보다 낮아서 너무 심란함 ㅠㅠ 여기서 비개방 코끝 엄청 잘됐다고 누군가 댓글 달아줬음 좋겠오...
Translating

2,363,690
2,074,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
폴로맘 2023-03-03 (금) 16:41 1년전 신고 주소
관련 정보 잘 보고 가용
0oio0 2023-03-23 (목) 03:32 1년전 신고 주소
나도 상담 받았는데 코끝 지지대를 귀연골로 하신다고 하셔서 고민하다 취소해써ㅓㅜ
아롱롱롱롱 2023-04-16 (일) 21:22 1년전 신고 주소
나도 여기 대표 원장님 상담 받앗는데 아 너무 고민이야
내친구 잘되서 나도 할까 하는데 의사쌤 너무 바빠 보여서 여긴 혹시 코수술햇을까?
바밍 2023-05-11 (목) 01:03 11개월전 신고 주소
나도 또 마음이 왔다갔다 ㅜㅜ 하
Lmjk 2024-03-14 (목) 21:30 1개월전 신고 주소
으아 나도 고민된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기