• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[헤어라인]

헤어라인 격하게 하고 싶으면 하는 거 추천 ㄱㄱ

슈니전 2023-03-03 (금) 14:06 1년전 797
친구가 이번에 헤어라인 하고 싶다고 해서 나 겁나 자랑해씀~
확실히 헤어라인 했다고 인상도 바뀌고
더 예뻐보이는 건 사실임 이제 한달 되었는데도
벌써 비절개라 근가 회복 겁나 빠름
연예인들도 많이 한다고 하긴 하던데
하지 말라는 사람도 있고
하고 나서 인생이 바뀌었다는 사람도 있고
근데 아니야 이건 해야돼 ㅋㅋ
Translating

1,962,523
1,822,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
푸루푸푸 2023-03-03 (금) 14:06 1년전 신고 주소
근더 너무 뾰족뾰족이 오래가서ㅜ

슈니전 작성자 2023-03-03 (금) 14:20 1년전 신고 주소
나도 암흑기땜에 고민 좀 했는데 만족해 !!! 앞머리로 슬쩍 가리니까 괜찮아ㅋㅋㅋ
여름뮤트톤 2023-03-03 (금) 14:17 1년전 신고 주소
나도 헤어라인 할까말까 고민 중인데 ㅠㅠ 어디서 해써…

슈니전 작성자 2023-03-03 (금) 14:20 1년전 신고 주소
리0장~~ 몇 군데 그래도 상담 받아봐
ajoong 2023-03-03 (금) 15:12 1년전 신고 주소
확실히 헤어라인 정리되면 인물이 살더라 잘됐다니 추카~

슈니전 작성자 2023-03-03 (금) 17:56 1년전 신고 주소
더 있으면 더 자연스러워질거같아서 넘 기대돼 ㅜㅜ
최대장 2023-03-03 (금) 15:50 1년전 신고 주소
나도 헤어라인때문에 고민중인데, 나중에 한번 알아봐야겠다

슈니전 작성자 2023-03-03 (금) 17:56 1년전 신고 주소
고민이면 한번 알아보는거 추천!!
폴로맘 2023-03-03 (금) 16:43 1년전 신고 주소
가격이 어느정도 선인가요

제가 받은견적 쪽지로 드릴게욥!

싱그링 2023-03-06 (월) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈니전 작성자 2023-03-07 (화) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산미녀 2023-03-04 (토) 02:25 1년전 신고 주소
모수랑 가격은 어느정듀 나왓어용? 그리고 하고나면 병원가는 횟수 또는 후관리??는 몇번정도 받나영?

슈니전 작성자 2023-03-07 (화) 17:45 1년전 신고 주소
저 2주차 4주차에 병원 방문해서 스케일링이랑 재생레이저 받았어요! 정보는 쪽지!
ccc4028 2023-03-07 (화) 20:41 1년전 신고 주소
나도 하고싶다ㅜㅜ
윤윤희 2023-03-14 (화) 22:51 1년전 신고 주소
헤어라인 비싸다고 들었는데ㅠㅠ 혹시 병원이랑 가격 공유가능할까요?ㅠㅠ
여여영인 2023-03-21 (화) 08:48 1년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㆍㅇ 2023-04-02 (일) 02:03 1년전 신고 주소
대략적인 비용은얼마나들었어?? 정보부탁해!!
짜누 2023-04-16 (일) 00:24 1년전 신고 주소
모발이식 계속 해야지 해야지 생각만 하고 있었는데 정말 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
wwwwwaaaa 2023-05-22 (월) 03:10 11개월전 신고 주소
고민된다..
키두 2024-03-30 (토) 17:05 30일전 신고 주소
저두 병원이랑 가격정보 좀 알수있을까요?
hi