• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

얼굴지흡 병원 발품 후기

아우러아 2023-03-02 (목) 19:21 1년전 810
나는 시간문제 때문에 2군데 밖에 못감 ㅠㅠ ㅍㄹㅅ 랑 ㅈㅇ 갔었는데 먼저 간 곳은 ㅍㄹㅅ임
일단 ㅍㄹㅅ 먼저 갔는데, 원장님이 자세하게 본다는 느낌은 안들었지만 그래도 친절하다고 생각해서 그냥 프레시에서 하자고 생각을 함
하지만 ㅍㄹㅅ 만 가기에는 불안해서 다음 날 ㅈㅇ로 감
ㅈㅇ는 원장님이 그 날 기분이 매우 안좋아 보임. 그리고 내 얼굴 보더니 심부볼만 하세요 나머지는 해봤자 큰 차이 없어요 그러길래 그냥 나와버렸음

비용은 250줬는데 다른 병원에 비해서 비싼건지는 모름 (ㅈㅇ는 완전히 다르게 심부볼만 추천해서 가격이 너무 달랐음. 수술이 내가 생각한 거랑 너무 달라서 가격도 말해줬는데 기억이 안남 ㅋㅋ 대략 60만원 정도였던 것 같음)
수술은 옆선, 팔자주름함
그리고 월요일에 수술했는데 아직까지는 붓기가 많이 안빠져서 많이 고민임 ㅠㅠ 빨리 빠져야 밖에 나갈 수 있는데 ㅠㅠ
Translating

1,712,429
1,556,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
냐냥1234 2023-03-02 (목) 23:00 1년전 신고 주소
정보고마워…! 붓기빨리 빠졌르면 좋겠다
폴로맘 2023-03-03 (금) 16:45 1년전 신고 주소
호박즙이랑 산책 자주 해죠
물고기걸 2023-03-04 (토) 17:48 1년전 신고 주소
산책이 짱이긴 하더라 나도 아침 오후 한시간씩 하루 두번 산책했어
wwwwwaaaa 2023-05-22 (월) 03:10 11개월전 신고 주소
정보 감사해요!!! 붓기 얼른 빠지갈 ㅠ
시간아빨리가라 2023-06-20 (화) 18:07 10개월전 신고 주소
지금은 어때? 프레쉬 관심 있는데...
hi