• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

압구정 첫쌍수 발품 후기 (ㅋㄹ, ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ)

메알 2023-03-02 (목) 18:47 1년전 2865
나는 전체적인 내 이미지를 해치지 않으면서 자연스러운 수술을 원했어!

1. ㅇㄹㄷㅇ ㅅㄹ
원장님이랑 상담 후에 실장님이랑 상담
상담비 만원
그림 그려가시면서 열정적으로 수술 설명해주심
비절개+눈매교정(+ 앞트임은 선택) 추천해주셨고
본인이 최대한 안정적인 라인 원하셔서 속쌍도 나쁘지 않다는 식으로 설명해주심 (나도 그랬고!)
다른 병원에서 지방제거 하라고 그래서 궁금했던 거 여쭤봤는데 해도 티 안날거라 안해도 된다고 설명해주심
1-6개월 내에 경과 확인할거고 as 2년

2.  ㅋㄹ
원장님이랑 상담 후에 실장님이랑 상담했음
마스크 안벗고 눈만 보고 상담했음
원장님은 굉장히 친절하셨고 정확히 내가 이해했는지 유치원 선생님처럼 확인하심..! 실장님이랑은 짧고 간단하게 3분?도 안되게 가격이랑 수술시간 같은거 설명 들음
라인은 다 잡아주시면서 인아웃 세미아웃 다 된다고 해주셨는데 기왕 수술하는데 너무 티 안나면 아쉽지 않냐는 식으로 얘기하심
다른 병원에서는 다 눈매교정 추천했는데 여기만 안해도 된다고 하심
매몰만 150
실밥 풀러 다시 와야하고 as 1년

아직 확신이 안생겨서 더 고민하고 예약잡을거같아ㅜㅜ
Translating

1,695,916
1,937,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
하하030 2023-03-02 (목) 19:03 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
파이리꼬부기 2023-03-02 (목) 20:12 1년전 신고 주소
ㅋㄹ 나도 고민중인데 후기 고마웡
수띵 2023-03-03 (금) 09:54 1년전 신고 주소
관심가는 병원있다!! 근데 매몰만 150이야?? ..ㄷㄷ.. 나 알아볼때 금액적인부분도 좀 알아봐야겠어..
다즐리닝 2023-03-03 (금) 10:21 1년전 신고 주소
초성 힌트좀 ㅠㅠ

메알 작성자 2023-03-03 (금) 12:03 1년전 신고 주소
1. 아름다운사람
2. 카라
둘다 1인 원장님 병원이야!
주꾸미9 2023-03-03 (금) 13:42 1년전 신고 주소
후기 고마웡!
최대장 2023-03-03 (금) 15:55 1년전 신고 주소
오호!! 후기 고마워!!
폴로맘 2023-03-03 (금) 16:45 1년전 신고 주소
가격 참고할게 고마웡
홀라엘리 2023-03-03 (금) 21:55 1년전 신고 주소
ㅋㄹ원장님 진짜 친절하신듯.. 원장님이 눈 힌번 볼게요~ 이 멘트잊혀지지않아.. 근데 후기가 별루없구 매몰거의 하시는거같아서 살짝고민...

메알 작성자 2023-03-03 (금) 21:56 1년전 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ양~ 알겠죠옹~? 완전 친절하심 나도 좋다는 얘기만 들어보고 수술 전후 사진을 별로 못 봐서 고민이야ㅜㅜ

홀라엘리 2023-03-03 (금) 22:02 1년전 신고 주소
나는 재수인데 지금눈도 예뻐서 할필요없다고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정 원하면 매몰만 해주시겠다구했오 ㅜㅜ..난 변화를 원하는데ㅜㅜㅜ...휴 다른병원도 몇군데 돌아보긴했는데 말 다 달라서..진짜 멘붕

홀라엘리 2023-03-03 (금) 22:03 1년전 신고 주소
혹시 ㅋㄹ 사후관리 물어본거있오??

메알 작성자 2023-03-03 (금) 23:01 1년전 신고 주소
아니ㅠ
kyxng 2023-03-08 (수) 19:15 1년전 신고 주소
1 가격 어느정도 불렀어?

메알 작성자 2023-03-08 (수) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kyxng 2023-03-08 (수) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메알 작성자 2023-03-09 (목) 13:00 1년전 신고 주소
맞아 약간 가격대가 있는거 같아ㅎ......
ham123 2023-04-03 (월) 19:15 1년전 신고 주소
후기 고마워!!! 나도 곧 상담인데 떨린다
Justeyes 2023-10-30 (월) 00:25 6개월전 신고 주소
결국 어디서 했어?
hi