• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫쌍수 발품 후기-2.압구정신사편

거실소파 2023-03-02 (목) 17:13 1년전 2268
~~너무 특정되는 내용 많은 거 같아서 간단하게 글 수정함~~
성예사 쌍수(&세미아웃)언급 많은곳으로 리스트업

1.ㅈㅅㅌ(ㄱㄱㄹ)
매몰(첫수 절개 아깝)
세미아웃 가능하나 오른쪽 눈이 살짝 몽고가 더 덮여 진하게 나오는 편 차라리 눈라인에 맞는 인아웃 추천
이중매몰110 부분모델시(5년 사용. 6개월까지 사진요구) 44
>>> 9시반 첫타임인데도 대기가 김 45~50분정도
원장 상담 느낌은ㄱㅊ 잡아준 세미라인은 별로 인아웃이 생각보다 맘에 듦
어플사진들은 다 괜찮던데 아무래도 가격 조건보니 병원 개입 가능성이 있을 듯
무엇보다 가격이; 추가시술없이 단일 가격도 좀 있는편인데 부분모델시 후려쳐지는 가격이 너무 괘씸해서 안가지 않을까

2.ㄱㄹㅂ(ㄱㅈㅇ)
매몰+눈교=110 당일예약시100(예약금은 날짜 지정안하면 백퍼 환불)~하나하나 고정해서 덜 풀린다함 나름 솔깃
짝눈없이 세미가능~왼쪽눈만 잡아줌 확신x
as 3년 붓기케어 무제한 경과체크 원장이
>>> 대기가 좀 있는 편 상담실장님이 너어어무 친절해서 ㄱㅊ
병원 느낌, 상담, 수술방식 등 때문에 동행자 원픽이었지만 상담 일정과 지정 원장 변경 등 찝찝 성예사 후기도 없음

3.ㅇㅎㅅ(개인)
비절개(자연유착)+눈교=130 어플후기 작성시(2달 5-6회)110
세미아웃 가능. 잡아준 라인 제일 맘에 듦~마스크 벗고 봐줌
눈교 필요
>>> 대기가 아예 없 후속케어도 없 가격변동도 없 강요도 전혀 없 ㄱㅊ은편
라인 너무 맘에 들지만 다른 어플 후기 사진 별로, 최근에 한 듯한(여기서한지는모름) 상담실장 눈 낫마 타입
잡아준대로 나온대서 프리미럼 후기까지 보며 고민

4.ㅈㅇㅈㅇ(ㄱㅂㅇ)
비절개. 세미가능~역시나 오른쪽 갸우뚱 근데 말로는 디자인으로 조정가능
제니사진 때문인지 눈교는 본인 선택
as 1년 붓기케어 무제한~매몰 넘 간단 붓기 거의 없어서 케어 필요없다함
비절개 당일결정 이벤트시 64.9 이벵없이 후에는 132 (눈교는 +55)
>>> 상담 친절하고 강요도 없지만 너무 빨라서 정신이 좀 없음
원장상담은 친절 원장님 아름다우심,,
공장의견 궁금했지만 딱히 메리트 없었음

발품팁 엄마랑 가면 기본적으로 다 친절함ㅋㅋ
Translating

댓글 18건
네이비킴 2023-03-02 (목) 23:14 1년전 신고 주소
고생많았어 ㅜㅜ!! 정보 고마워!!
럭키미 2023-03-03 (금) 09:35 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

거실소파 작성자 2023-03-03 (금) 09:43 1년전 신고 주소
그래? 근데 후기사진들보면 라인이 되게 깊어서 내생각하고 많이 다르길래 고민중 ㅠㅜ상담잘받아!~

럭키미 2023-03-03 (금) 18:00 1년전 신고 주소
응 고마워!

거실소파 작성자 2023-03-03 (금) 18:06 1년전 신고 주소
혹시 상담받으면 후기 공유가능할까?

럭키미 2023-03-03 (금) 19:21 1년전 신고 주소
응! 내일 답글로 후기 남길게!

럭키미 2023-03-05 (일) 11:24 1년전 신고 주소
어제 ㅇㅎㅅ 상담 받았는데 난 일단 패스하려고 ㅜ 잡아준 라인은 나쁘지 않았는데 원장님 말투나 태도가 좀 맘에 안들었어 ㅜ

거실소파 작성자 2023-03-05 (일) 11:28 1년전 신고 주소
헉 그렇구나 나는 라인이 너무 맘에들어서 다른 얘기 별로 안해서 그런걸 못느꼈나봐ㅌㅌㅌㅋ 난어제 강남쪽 돌았는데! 여기다하는곳이 생겨서 예약금 넣고왔어 거기로 갈것같아 ㅎㅎ

럭키미 2023-03-05 (일) 13:08 1년전 신고 주소
난 어제 세곳 돌아다녔는데 의사마다 말이 다르고 맘에 드는곳이 없었거든 ㅜㅜ 발품을 좀 더 팔아야 하나봐..! 혹시 예사는 어디서 하기로 했는지 알 수 있을까??

거실소파 작성자 2023-03-05 (일) 20:01 1년전 신고 주소
나는 어제 강남쪽 돌았고 ㅇㅇㅇ에 예약금넣고왔어!
폴로맘 2023-03-03 (금) 16:46 1년전 신고 주소
정보 고마워용
윤기뷘 2023-03-06 (월) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거실소파 작성자 2023-03-06 (월) 17:17 1년전 신고 주소
응 거기맞아 그치만 위에 댓글처럼 난 강남에 다른 병원으로 선택할것같아! 세미아웃 생각한다면 상담가보는거 추천해~
롱쓰 2023-03-07 (화) 15:41 1년전 신고 주소
상담도 너무 많이 다니면 헷갈리던데
고생했습니다. 정보 고마우><
Dkfji 2023-03-08 (수) 03:56 1년전 신고 주소
정보 고마워요!!!
감동1 2023-03-11 (토) 23:12 1년전 신고 주소
정보 공유 고마워 ㅎㅎ
rida 2023-03-12 (일) 01:21 1년전 신고 주소
자세한 후기 너무 고마워 도움된당!!!
닉1029 2023-11-22 (수) 11:51 5개월전 신고 주소
참고할게 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi