• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

강남 ㅇㅇㄷ 발품후기

유리마루 2023-03-02 (목) 16:16 1년전 759
2일 13시 상담 잡고 발품하러 갔음
건물은 되게 크고 내불 시설은 되게 깔끔한 편이었음
1층 로비에서 직원들 안내 받고 14층으로 올라가서 왼쪽에 있는 테블릿으로 인적사항 같은 거 입력하고 한 15분에서 20분 정도 대기하다 13층으로 내려가서 상담실에서 기다렸는데 한 10분 정도 기다리다 실장이 들어와서 상담 진행했는데 눈 수술 왜하는지, 절개, 비불개 중 원하는 거 있는지, 원하는 눈모양 있는지 물어보고 상담받고 싶은 원장님 있는지 물어봐서 ㅎㅇㅅ 원장님께 상담 진행하고 싶다고 말한 뒤 한 20~30분 지나서 원장님 들어와서 눈 모양 잡아주고 바로 나갔다. 그러고 나서 다시 15분 정도 지나서 실장이 들어오고 가격, 비용이랑 안내해주고 원하는 날짜 물어봐서 추후 생각하고 연락드리겠다고 말한 뒤 상담은 끝났다

후기 : 첫 발품이어서 아직 비교는 애매하지만 성형 강요나 직원들이 불친절한 편은 아니였다. 대형 병원이어서 아무래도 원장은 따로 질문하지 않으면 눈 같은 경우 모양만 잡아주고 끝나는 것 같다. 다만 비용은 나 같은 경우 절개 쌍꺼풀이랑 눈매교정 견적은 190으로 나왔다. 추후 더 발품해보고 비교해봐야 될 것 같다
Translating

674,712
2,191,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하하030 2023-03-02 (목) 19:03 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
냐냥1234 2023-03-02 (목) 22:59 1년전 신고 주소
정보 감사합니다..!
폴로맘 2023-03-03 (금) 16:47 1년전 신고 주소
정보 잘 보고 가용
Dkfji 2023-03-08 (수) 03:56 1년전 신고 주소
후기 고마워용 잘 보고 갑니다
ygy0191 2023-04-03 (월) 20:46 1년전 신고 주소
고민중이었는데 후기 감사해요
강캉민 2023-04-22 (토) 15:50 1년전 신고 주소
저도 여기서 상담해봤는데 일단 예약금은 잡고 다른 데 더 알아보려구요
hi