• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 후기

각료 2023-03-01 (수) 11:50 1년전 906
ㅊㅇ ㅂㅇㄱ 원장
시설 좋고 예약 시간에 바로 상담 받을 수 있어서 좋았어
Ct촬영 비용 따로 있고 상담비 만원!
상담 실장님이랑 개선하고 싶은 부분 상담하고
정리한 내용 가지고 원장님이랑 상담하는 방식이였어
내 사진 토대로 원장님이 상담진행되고 코 만져보시고
안에 상태 보시고 판단해주셨어
안 되는건 안 된다고 단호박으로 말해주시는 느낌이였어
무보형물 생각하고 갔다가 효과 미미하다는 얘기 듣고
보형물 위주로 상담받았어
내 사진에 그림 그려가면서 모양이랑 수술 방법
알려주셔서 이해가 잘 되더라
비순각이랑 내 얼굴 비대칭들 세세한 거까지 많이
이야기해줘서
첫 발품이라 많이 배운느낌? 들더라
콧대는 실리콘으로 하고 코끝은 비중격이랑 귀연골 사용하자고 하셨어
첫 발품이라고 하니 더 세세하게 설명해주는 느낌 받았어
발품 다 팔아보고 결정할듯!
Translating

1,112,864
2,439,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뚜찌이 2023-03-01 (수) 23:39 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
냐냥1234 2023-03-02 (목) 23:01 1년전 신고 주소
후기 감사해요!
다즐리닝 2023-03-03 (금) 10:22 1년전 신고 주소
수술비용도 알려줄 수 있을까?
최대장 2023-03-03 (금) 15:59 1년전 신고 주소
후기 고마유ㅓ!!
참치와나 2023-03-08 (수) 10:39 1년전 신고 주소
고마워! 나도 다음 주 상담 가는데 혹시 괜찮으면 비용도 알려줄 수 있을까? 비교해보고 싶어서!
fwofjqif 2023-03-10 (금) 12:31 1년전 신고 주소
후기감사합미다~참고할게요!
뇸뇸sya 2023-03-13 (월) 14:12 1년전 신고 주소
오 후기 고마오요!
안녕하시렵니뀨 2023-07-06 (목) 18:18 10개월전 신고 주소
Ct는 찍자고 요청한거야? 나 똑같은 원장님 상담했는데 ct안삑고 그냥 코만 만져보시고 견적내주셨어
hi