• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품 후기

유자청청 2023-03-01 (수) 00:07 1년전 2289
에이비 : 병원이 진짜 크고 깔끔함, 시설 좋음, 실장 친절한데 마지막에 예약금 강요..? 있었음.
이 병원 코 잘한다는 의사한테 상담 받았는데 수술 후 바로 상담실 들어와서 그런지 친절하지는 않음.
근데 내 고민부위 딱 딱 잡아내서 마음에는 듬

유노 : 실장 손까닥 까닥하며 상담실로 부름.
의사 반말함, 다른 코디들 그날 수술해서 못 깨고 잠들어있는 고객한테 빌런이라고 하는 말 들음.
정말 별로였음..
Translating

1,814,458
2,287,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
촉촉코떡지 2023-03-01 (수) 00:17 1년전 신고 주소
유노는..상담 예약잡으려고 전화했는데 전화 받는분부터가 뭔가 굉장히 어벙?아방?꺼벙?해서 첫인상부터 안좋아서 걸렀오..

유자청청 작성자 2023-03-01 (수) 00:23 1년전 신고 주소
진짜 잘 걸렀어… 저기 고객 대하는게 너무 별로더라 ㅠㅠ
mnbvlkjh 2023-03-01 (수) 00:34 1년전 신고 주소
유노 별로 공장형에 실장은 괜찮았는데 의사도 별로 실장이 상담 다함
밍그르 2023-03-01 (수) 01:25 1년전 신고 주소
눈코로 유노도 추천받았었는데 바로 걸러낸당
흑땅이 2023-03-02 (목) 10:33 1년전 신고 주소
혹시 ㅇㄴ 원장 누구한테 상담했어?
데일리일상삶 2023-03-02 (목) 10:53 1년전 신고 주소
나도 ㅇㅇㅂ가봤는데 내가 고민하고있는부분 딱 잘 짚어내서 좋긴했음 첫번째에서 수술 할거야?
대수롭다구 2023-03-02 (목) 13:04 1년전 신고 주소
두번째 에반데..

ccc4028 2023-03-07 (화) 20:46 1년전 신고 주소
22...

로옹롱이 2023-05-28 (일) 16:51 11개월전 신고 주소
ㅇㄴ 괜찬턴데
냐냥1234 2023-03-02 (목) 23:03 1년전 신고 주소
두번째는 에바다진짜
sodud 2023-03-04 (토) 12:11 1년전 신고 주소
나 ㅇㄴ에서 수술했는데 상담 괜찮았는데..! 어떤 원장님이랑 실장님인진 몰라도 친절하신분 엄청 많았어ㅠㅠ 속상했겠다

흑땅이 2023-03-13 (월) 09:22 1년전 신고 주소
혹시 원장님 누구한테 수술했엉 ㅜㅜ?

로옹롱이 2023-05-28 (일) 16:53 11개월전 신고 주소
나도 ㅇㄴ 원장님 완전스윗, 실장님 고수ㅋㅋ
수술 7일차, 원장님이 엄청 꼼꼼하심, 실밥풀면 알게되겟지, 공장식은 아닌듯
나야나야모모 2023-03-06 (월) 23:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지하네요 성형외과 인간들
antititi 2023-03-07 (화) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코눈코눈코입 2023-03-09 (목) 12:59 1년전 신고 주소
감사해요
니트114 2023-03-11 (토) 14:18 1년전 신고 주소
유노 상담비 재수술은 무조건 5만원이고 상담 실장이 돈을 너무 밝힘! 대표원장님께 하려면 몇백 더 내야 한다고 대놓고 말함

로옹롱이 2023-05-28 (일) 16:53 11개월전 신고 주소
딱히 대표원장이라고 엄청 잘하나..
eseses00 2023-05-07 (일) 02:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi