• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

발품 다 팔고 병원 고민중 골라줘..

정하연 2023-02-28 (화) 21:56 1년전 1385
고민 중이야 내일 오전까지 고민하고 결정할건데

노종훈이랑 바탕 중에 고민중
해본 사람 있을까 여기서?

둘 다 상담 받았을때 좋았어서 결정하기가 어렵네

댓글 달아주면 고마울 거 같아

바탕은 사후관리체계가 너무 잘 돼있고 시설이 좋아
노종훈은 원장님 경력이 오래되시고 안전을 가장 추구하고 더 꼼꼼히 봐주신 느낌 그리고 1인 병원이라 더 꼼꼼히 봐줄 거 같은 느낌

둘 다 좋아서 진짜 고민중….
Translating

675,388
1,982,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
밍그르 2023-03-01 (수) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2023-03-01 (수) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍그르 2023-03-01 (수) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코경 2023-03-01 (수) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2023-03-01 (수) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코경 2023-03-02 (목) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2023-03-02 (목) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2023-03-01 (수) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코경 2023-03-02 (목) 02:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유하하 2023-03-03 (금) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2023-03-04 (토) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도20000 2023-03-07 (화) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2023-03-15 (수) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도20000 2023-03-15 (수) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2023-03-17 (금) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도20000 2023-03-17 (금) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2023-03-17 (금) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도20000 2023-03-18 (토) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2023-04-06 (목) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도20000 2023-04-06 (목) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2023-04-06 (목) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도20000 2023-04-06 (목) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2023-04-08 (토) 03:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2023-04-23 (일) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민제이 2023-03-09 (목) 02:15 1년전 신고 주소
어디 하기러햇어?

정하연 작성자 2023-03-15 (수) 18:20 1년전 신고 주소
노종훈!!
meenheep 2023-04-06 (목) 09:31 1년전 신고 주소
헉 수술했어?? 나도 노종훈으로 기울었는데 원하는 라인이뭐야??

정하연 작성자 2024-01-12 (금) 19:21 3개월전 신고 주소
이제봤다,, 노종훈에서 하고 지금 8개월차야! 인형라인 원하긴했는데 여긴 자연스러운 라인 추구하더라고 그치만 완전 만족해 원하는대로 됐어
술앙 2023-12-10 (일) 13:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2024-01-12 (금) 19:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다덩2 2024-01-11 (목) 19:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2024-01-12 (금) 19:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오넬 2024-02-04 (일) 21:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
380618 2024-02-15 (목) 22:51 2개월전 신고 주소
수술 하셨나요?
어디서 하셨는지
결과도 궁금합니다
hi