• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면윤곽 5곳 발품후기

보라빛노을 2023-02-28 (화) 15:49 1년전 1925
ㅇㄴ,ㅇㄹ,ㅂㄹㅇ,ㅅㄷ,ㅌㅇㅅ
총 5곳 사각턱,턱끝 상담 받음
ㅇㄴ,ㅇㄹ는 안면윤곽에 대한 정보가 거의 미미할때 갔어서 사실 설명해줘도 알아듣는게 거의 없어서 기억이 자세히 안 나지만 ㅇㄴ은 상담실장이 영업적인 느낌이 좀 강했고 원장님은 광대까지 하면 만족스러울거다 추천해주셨지만 강요하는 느낌은 없었음. 상담시간은 3~4분..? 굉장히 짧았어서 더 기억이 잘 안 남.
ㅇㄹ는 병원 자체가 굉장히 깔끔하다는 느낌을 많이 받았고 이례적으로 원장님을 상담실장보다 먼저 만나서 설명들음. 고주파 사후관리도 무제한이었음.수술가격도 제일 저렴했음.
ㅂㄹㅇ 제일 거지같았음. 유투브보고 원장님이  솔직하신분이구나하고 제일 기대가 컸던 곳이었는데 병원 요청으로 예약시간도 늦춰서 갔는데 갔더니 지금 스케줄이 다 꼬여서 원장님이 수술 들어가신 상태라 2시간 더 기다려야된단다. 아니 무슨 스케줄 조정을 이따구로 관리하냐라는 생각에 그때부터 여기는 상담만 듣고 수술은 걸러야겠다 생각함. 근데 원장님도 그닥 친절하지 않은편.. 뭐 쎄게 말한다는 후기는 보고 가긴했는데 광대까지 할거 아니면 수술 자체를 다시 생각해봐라 하시고 발품돌아다니는 개수 보시고 이런 미친짓 그만 하라고하심. 시간 낭비했다는 생각에 기분 굉장히 별로였음
ㅅㄷ는 원장님이 굉장히 친절하시고 제일 상담시간이 길었음. 무조건 많이 깎는것보다 본인이 원하는 니즈에 맞게 해주려고 하시는게 느껴짐. 원하는 느낌의 사진을 보여주면 더 좋겠다고 하시면서 다른데도 더 잘 알아보고 오라고 하셔서 믿음이 갔음. 아쉬운건 가격이 제일 너무 비쌌다ㅠㅠ
ㅌㅇㅅ는 원장님이 자신의 수술실력에 대한 자신감이 충만해보이셔서 믿음이 갔고 설명도 잘 해주시는편이었음.  상담실장님도 굉장히 친절하시고 병원도 괜찮아보였음
앞으로 5군데 더 발품 다닐예정인데 지금까지는 ㅅㄷ가 제일 마음에 들었는데 다른분들 생각은 어떠실까요..? 사실 턱끝만 하고싶었는데 턱끝비대칭도 잡으려면 사각턱까지 해야된다해서  갑자기  사각턱까지 생각하게된 케이스인데 처짐걱정때문에 사실 너무 두렵고 무서워요ㅠ..ㅠ
Translating

1,551,469
2,209,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
미니앨듀 2023-02-28 (화) 16:37 1년전 신고 주소
진짜 윤곽은 고민에 고민을 거듭하고 해야대 ..하고나서가 끝이아님 후관리도있구 관리해도 쳐지는건 어쩔슈없서..ㅔ
ㅁㄴ뚀후ㅕㄴ 2023-02-28 (화) 16:40 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
Miami 2023-02-28 (화) 17:28 1년전 신고 주소
윤곽 양악 다했는데. 난 아직 턱 감각이 ㅜㅜ. 속상. 그리고 얼굴이 쳐져서 실로 버티다가 안면거상 알아보고 있어요. 쳐짐 관리 잘해야 하는 거 진심 사실이더라고요. 그래도 수술 받은 거 후회하지는 않아요. 다들 얼굴 작아지고 예뻐졌다고. ..  ㅋㅎ

보라빛노을 작성자 2023-02-28 (화) 17:30 1년전 신고 주소
처짐은 어쩔수 없군요..ㅠ 하신지 얼마나 되신건가요!?

Miami 2023-03-02 (목) 15:03 1년전 신고 주소
지금 2년 됐어요. 수술하신 원장님이 리프팅은 1-2년후에 하는 게 좋다고 하셨는데. 확실히 2년 지나니 확실히 많이 쳐져보이네요.
이바리야 2023-03-02 (목) 11:42 1년전 신고 주소
저는 윤곽 4년전쯤에 ㅁㅇㄷㅇ에서 했는데 진짜 만족해요
원장님 왕 친절하시고 후관리도 잘 챙겨주시고
한번 상담 받아보세유

민제이 2023-03-07 (화) 05:20 1년전 신고 주소
4년 되셨으면 아직 처짐같은거 없어여?
짱아리우 2023-03-02 (목) 14:18 1년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ는 제 리스트에도 있는곳인데 대표원장님 그만큼 수술도 잘 하신다고 하더라고요, 윤곽은 사후관리도 중요하대서 저도 보고있는곳이에요 몇종 권유받으셨어요?

보라빛노을 작성자 2023-03-02 (목) 14:21 1년전 신고 주소
3종권유 받긴했지만 전 2종만 하려구요!
티에스도 맘에 들긴했는데 현재 1순위는 제일 자세히 봐주신 소다네요ㅜ
맛나다냠냠 2023-03-02 (목) 16:45 1년전 신고 주소
상담 후기 고마어.. 안그래도 ㅅㄷ 찾아보던 참인데 원장님 친절하시다는 평이 많아서 맘이 놓이긴한다
dbals5 2023-03-03 (금) 18:16 1년전 신고 주소
우와ㅜ감사합니다ㅜ 코할지 광대할지 고민이어서 ㅂㄹㅇ오늘 처음가봤는데 코성형선생님도 라인정리 하라고하셔서 윤곽알아보고있는데 쓰니님처럼 잘알아봐야겠어요ㅜ
오옹야당 2023-03-05 (일) 18:54 1년전 신고 주소
정보감사해용
산책갈까 2023-03-06 (월) 22:10 1년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 유튜브 영상 인상 깊게 봐서 제일 기대중이었는데 발품후기가 다 비슷비슷하네ㅠㅠㅠ목록에서 빼야하나...후기 정말 고마워 도움 많이 됐어♡
mumumy 2023-03-07 (화) 01:40 1년전 신고 주소
정보감사합니다ㅠㅠ
lttee13 2023-03-19 (일) 09:06 1년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 다음주 상담 잡아놨는데 혹시 정보 공유 가능할까??!ㅜㅜ

보라빛노을 작성자 2023-03-19 (일) 13:06 1년전 신고 주소
부족하지만 가능!
jjjjj99032… 2023-03-30 (목) 01:08 1년전 신고 주소
ㅇㄹ는 어땠어?
hi