• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

소시지눈 라인낮추기 발품 후기 최종

Uneerin 2023-02-23 (목) 12:38 1년전 2777
1. ㄷㅇㅇ
2. ㅇㅎㅅ
3. ㄱㄴ
4. ㅇㄴㅋ
———————> 여기까지는 이전 게시글에 있음
5. ㄱㄴㅅㅇ
- 평일 오전 오픈시간이라 대기 x
- 두줄따기
- 라인은 잡아줄 수 없다고 함(라인 낮추는 거라서)
- 피피티 보여주면서 설명
- 흉 남는 건 어쩔 수 없음, 눈교 필요x 원하면 그냥 해줌
- 패드로 내 눈, 원하는 쌍꺼풀 모양 사진 찍음
- 원장님이 되게 양심적이고 솔직해보이셨음
- 사진 제공시 50만원 할인

6. ㄹㅎ
- 주말 오픈시간인데도 사람 엄청 많음 (그래도 ㄱㄴ보다는 루즈하게 안 기다림/ 회전률..?이 좋은 것 같음)
- 대표원장님이었고 여태 다녀봤던 곳 중에서 제일 전문적인 느낌이 들었음 그래서 완전 영혼 뺏김
- 마스크 벗고, 눈까지 만져가시면서 꼼꼼하게 체크하심
- 두줄따기 + 지방이식
- 눈매교정 필요 절대 없음, 이전 병원에서 잘 해놓음

7. ㄱㄹㅂ
- 병원이 층별로 나누어져 있어서 상담받는 층이 따로 있었음
- 실장님 상담이 되게 좋았음(원장님도 무난하게 좋았음)
- 다른 후기에서 봤던 것과 마찬가지로 자신감있어 보이심
- 두줄따기, 눈교는 원하면 해줌
- 필요한 것만 딱 말씀해주심, 흉도 지금보다 더 좋아질 것

————————————————
내 기준ㄱㄴ하고 ㄱㄴㅅㅇ 원장님 상담이나 느낌이 굉장 비슷해보였고, 눈매교정은 진짜 필요한 눈 아닌 이상 원장님 취향에 따라 갈리는 것 같음.

원장님 상담은 ㄹㅎ가 제일 전문적이고 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았음

가격은 이벤트 기준
ㄹㅎ>ㄱㄹㅂ=ㄱㄴ>ㅇㄴㅋ>ㅇㅎㅅ=ㄱㄴㅅㅇ>ㄷㅇㅇ

최종 두 곳 중 엄청엄청 고민하다가 결국 후기가 많고 결과 좋은 곳으로 결정함 ㅜㅜ!!!
Translating

2,186,897
1,234,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 132건
haoyun 2023-02-23 (목) 13:08 1년전 신고 주소
상담 받느라 고생했네 ㅠ 어디로 결정했어?

Uneerin 작성자 2023-02-23 (목) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구빵tttt 2023-02-23 (목) 15:58 1년전 신고 주소
진자 눈수술 못하는데 완전많아 에효 잘추려서가봐

Uneerin 작성자 2023-02-23 (목) 16:55 1년전 신고 주소
저 중에서 못하는 데가 어딘데? 얘기해주라~~

복덩85 2023-04-13 (목) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소코니 2023-11-25 (토) 23:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyeon6408 2023-02-25 (토) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-02-25 (토) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyeon6408 2023-03-01 (수) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-03 (금) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyeon6408 2023-03-04 (토) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-04 (토) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술하꼬야 2023-02-27 (월) 01:40 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 물어봐두 될까?
나두 재수해야되는제 진짜 너무 힘들어서 ㅠㅠ

Uneerin 작성자 2023-02-27 (월) 07:41 1년전 신고 주소
나 아직 안 했어..! 담달에 해:->
청개굴안녕 2023-02-28 (화) 13:51 1년전 신고 주소
어디서 하기로했어?
나도 쌍커풀이 소시지같아서 재수 고민중이라서 궁금하다!

Uneerin 작성자 2023-02-28 (화) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬우ㅜ 2023-03-01 (수) 00:06 1년전 신고 주소
어디서 하기로 했어?? 나도 이제 상담 받으러 다니려고 하는데 병원 고르기가 쉽지 않네 ㅜㅜ

Uneerin 작성자 2023-03-02 (목) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
idi1 2023-03-02 (목) 06:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-02 (목) 07:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

idi1 2023-03-02 (목) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-03 (금) 08:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈니124 2023-03-02 (목) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-02 (목) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈니124 2023-03-02 (목) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-03 (금) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙녕63 2023-03-03 (금) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-03 (금) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지니잉 2023-03-03 (금) 17:33 1년전 신고 주소
ㅇㄴㅋ 눈재수술 비용좀 알려주라 ㅇㅈㅎ원장님한테 상담 받은거 맞? 혹쉬?
림킹 2023-03-04 (토) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-06 (월) 07:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

림킹 2023-07-01 (토) 21:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-07-04 (화) 07:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jyoo 2023-03-06 (월) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-06 (월) 07:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jyoo 2023-03-06 (월) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-06 (월) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jyoo 2023-03-06 (월) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅호뚱 2023-03-06 (월) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-10 (금) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연님 2023-03-07 (화) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-10 (금) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연님 2023-03-11 (토) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미눈나 2023-03-10 (금) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-10 (금) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르미눈나 2023-03-10 (금) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-10 (금) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르미눈나 2023-03-10 (금) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-10 (금) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르미눈나 2023-03-10 (금) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-11 (토) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르미눈나 2023-03-25 (토) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-25 (토) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르미눈나 2023-03-26 (일) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌이니이 2023-03-11 (토) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연님 2023-03-13 (월) 04:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-21 (화) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연님 2023-03-22 (수) 03:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-22 (수) 09:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연님 2023-05-05 (금) 02:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연님 2023-05-05 (금) 02:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤몽 2023-03-13 (월) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-18 (토) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜멜 2023-03-16 (목) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunsussfdj… 2023-03-21 (화) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-21 (화) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sunsussfdj… 2023-03-21 (화) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-21 (화) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
earin 2023-03-26 (일) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-03-26 (일) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김동이동 2023-03-28 (화) 04:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ유ㅠㅠ다ㅏㄴ 2023-03-28 (화) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illlililil 2023-03-31 (금) 04:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이공이삼삼 2023-04-03 (월) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연님 2023-04-04 (화) 05:45 1년전 신고 주소
혹시 수술했어? 결과는 어때?! 어느병원에서 했는지 물어봐두 댈깡?!
메운 2023-04-04 (화) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-04-04 (화) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메운 2023-04-04 (화) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-04-04 (화) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메운 2023-04-04 (화) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ랑 2023-04-06 (목) 02:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이팅하자22 2023-05-01 (월) 17:15 11개월전 신고 주소
어디서했어ㅜㅜ?궁금하다 결과도 어떤지도
미미리 2023-05-04 (목) 14:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-05-04 (목) 14:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미리 2023-06-07 (수) 20:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-06-07 (수) 23:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미리 2023-06-08 (목) 02:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-06-11 (일) 20:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
래나찡 2023-05-06 (토) 16:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-05-08 (월) 15:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜멜 2023-05-08 (월) 15:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-05-08 (월) 15:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜멜 2023-05-09 (화) 04:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-05-09 (화) 22:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수숧성공 2023-05-15 (월) 18:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-06-25 (일) 11:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아아아아ㅏ옹 2023-06-23 (금) 09:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-06-25 (일) 11:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀잉잉 2023-06-25 (일) 17:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-07-01 (토) 13:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핀리 2023-07-01 (토) 12:54 9개월전 신고 주소
예사 수술 잘됐어??!

Uneerin 작성자 2023-07-01 (토) 13:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핀리 2023-07-02 (일) 23:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-07-04 (화) 07:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핀리 2023-07-05 (수) 11:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽하쉐여 2023-07-09 (일) 04:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-07-09 (일) 14:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀잉잉 2023-07-09 (일) 10:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-07-09 (일) 14:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰6 2023-07-12 (수) 12:04 9개월전 신고 주소
예사 재수술했니? 잘 됐엉?
Daza 2023-07-15 (토) 00:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-07-23 (일) 15:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃그늘 2023-07-23 (일) 03:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2023-07-23 (일) 15:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문동은 2023-08-01 (화) 08:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산리오 2023-08-03 (목) 10:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1분이다 2023-08-22 (화) 10:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cyon 2023-08-22 (화) 13:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지곱다 2023-09-10 (일) 16:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소코니 2023-11-25 (토) 23:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-02-06 (화) 01:28 2개월전 신고 주소
예사 재수술 어디서 했어ㅜㅜ? 내가 발품판 곳하고 겹치는 곳도 있네... 지금 만족하면서 지내는 중이야ㅜㅜ?

Uneerin 작성자 2024-02-07 (수) 21:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-03-22 (금) 20:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2024-03-23 (토) 01:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuzunan 2024-03-05 (화) 04:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2024-03-17 (일) 22:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍긔 2024-03-17 (일) 22:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2024-03-17 (일) 22:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그르윽 2024-03-23 (토) 09:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 작성자 2024-03-23 (토) 11:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마솔 2024-03-24 (일) 00:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimiga 2024-04-19 (금) 11:01 9일전 신고 주소
어디서했는지 알려줄수있어?
hi