• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품판후기

Dorothysun 2023-02-27 (월) 10:06 1년전 3171
1. 에이비
실장이먼저 절골. 짧은코얘기하주면서 재료에대해 각 부작용에대해.다설명해줌.
이정환 원장만났고 절골 짧은코 복코 (난내가복코인건첨암)
그리고 자가늑,기증늑바로얘기함, 연골로는부족하다함.
다른거물을거잇냐길래 딱히 난없어서 3분만에끝
다시실장님뵙고 견적금 받앗는데 다른곳은 기증늑일경우 그재료비정도 더추가되는걸로아는데 기증늑수술비라고해서 160만가량더붙음 ( 실리콘+비중격,연골-189만별도 청구)
그래서 첫코에 육백후반 가격이나왓으나 이벤트하고잇는게있다며 반으로후려침

2. 원진
여긴미로인줄 .금방끝나긴햇지만 의사선생님이 윤곽도해서그런가 무턱잇다그러고 , 이마가납작하다고 코도코지만 이런곳이 문제다하면서 일단 코하러왓으니 코견적내겟다하고. . 마지막까지 눈다시해야겟네하고가심. 당일 계약 요구함.
40만원차이난다며. .
그리고 여기선 최대한 비중격, 연골쓰지만 부족하면 기증늑사용할수도잇음 (사용할경우 50추후 결제)

3. 위버스
중간중간 많이기다리긴햇지만 간호사가까질한분이한분계심
실장님이 친절하고, 의사선생님은 대표원장 서승조선생님 으로 복코는 절골하고 3mm실리콘넣고 교정하다보면 자연스레 괜찮아지고 입이돌출입이조금 있다보니 비순각 교정 얘기하심.
최대한 귀연골과비중격사용 하고 기증늑사용할수도있다심 ( 50추가 추후결재)

현재 1.3번에서 고민중이긴한데 3번으로 살짝 기운상태
Translating

1,652,935
1,963,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
포니시 2023-02-27 (월) 10:52 1년전 신고 주소
1번 상담 언제 다녀왔어~?

Dorothysun 작성자 2023-02-27 (월) 11:14 1년전 신고 주소
2월18일에다녀왓엉
제이미타이라 2023-02-27 (월) 11:59 1년전 신고 주소
감사합니다.

Dorothysun 작성자 2023-02-28 (화) 20:42 1년전 신고 주소
웅웅!!^^
간때문이야 2023-02-27 (월) 13:20 1년전 신고 주소
비순각교정도 추가금 많이 붙어?

Dorothysun 작성자 2023-02-27 (월) 13:45 1년전 신고 주소
50만원붙엇엉

간때문이야 2023-02-27 (월) 15:55 1년전 신고 주소
앗 고마웡!!
쿠우앙 2023-02-27 (월) 13:25 1년전 신고 주소
정보 감사드려요.

Dorothysun 작성자 2023-02-28 (화) 20:43 1년전 신고 주소
정보도움됏음좋겟따
하하나나 2023-02-28 (화) 17:34 1년전 신고 주소
오 나도 3번 다녀왓었는데 ㅋㅋㅋ 비주, 비순각 부분 말씀해주셔서 좋더라! 발품 더 가볼거야?

Dorothysun 작성자 2023-02-28 (화) 17:37 1년전 신고 주소
뷰랑오썸 그리고 아이루미정도가보려구
antititi 2023-03-07 (화) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dorothysun 작성자 2023-03-09 (목) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문리버 2023-05-25 (목) 19:32 11개월전 신고 주소
나도 복코 3번 상담 다녀왔는데 추천해주신게 비슷하네.. 어디서 했어?

Dorothysun 작성자 2023-05-26 (금) 07:53 11개월전 신고 주소
난 에이비에서햇떠
해피해피햅삐 2023-08-08 (화) 15:05 9개월전 신고 주소
이런 솔직후기 좋다. 에이비 어때? 나 고민중 ㅜㅜ 내 친구는 약 6-7년 전쯤에 서승조원장한테 코 했었음. 자연스럽게 하시는듯 근데 지금은 너무 자연스러워져서 재수술 생각중

두두두마 2024-02-09 (금) 02:46 3개월전 신고 주소
자연스러운것도 나중엔 또 고민이 되는구나ㅠㅜ

켈리진 2024-03-07 (목) 03:58 2개월전 신고 주소
나도 재수술 고민중인데... 자연스러워서 고민중...ㅎ
여눤닝 2024-04-06 (토) 11:37 1개월전 신고 주소
에이비 예약하고왔는데 왤케 떨리지 ㅠㅠ수술 잘됫어요???
휴휴류 2024-04-22 (월) 20:43 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi