• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품팔면서 졸라 현타옴

강남맨 2022-06-17 (금) 19:26 1년전 768
코성형 여기서 손품 팔아 나름 잘 뽑아서 갔음
두 곳 다녀옴
첫병원에서 내가 알지도 못하는 비염 발견 코를 화려하게 상담해줘서 일단 킵하고
두번째로는 재수 유명한 병원 갔더니 아주 기능3종 문제라 코가 아니라 애초에 양악을 해야 해결될 얼굴이라 함 코 전문이라 양악하는 곳은 아님
그래서 코수술도 비추하심
코하면 5년후에 보통 문제될 코는 문제가 발생하는데 나중에 무조건 더 휘어서 숨쉬기도 힘들고 의사 원망할거라 그랬음….
이전에도 코로 유명한 사람한테 두번이나 수술했었는데 졸라 길 잘못들어서………… 다시는 수술도 못할 코 같고 수술하려면 양악부터 생각해야하고 돈만 생각하고 사후 어떻게 될지 제대로 상담 안해주는 으ㅣ사 많은것 같음 아무도 못믿겠 연골 비친다는 생각 안해봤는데 두번째 병원 의사가 내 코끝 연골 비치는거라고 몇년 후면 더 비칠거라함… 참고로 살성 피부 두꺼운 편 게다가 복코임

글구 다 후기요청하고 여기 앱에도 써줘야 가격 할인해주더만… 그동안 판 손품이 다 이벤트 후기였다니
믿을거 하나도 없다 씨 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,439,754
1,696,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
나는행보카자 2022-06-17 (금) 20:24 1년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 난 심지어 거기 직원들 이 후기 쓴거보고 경악

강남맨 작성자 2022-06-17 (금) 20:28 1년전 신고 주소
지금 발품판곳 중 절반이상이 여기 ㅂㅂㅌ ㅇㅇㅇ ㄱㄴㅇㄴ에 후기 매주 올려주는 조건으로 가격 후려쳐준다더라 여기서도 그럴싸하게 후기올린 일반인들 다 이벤트 참여란거지 결국 ㅡㅡ 믿을데가없네
코코코로코라 2022-06-17 (금) 21:10 1년전 신고 주소
헐 나도 거의 코 전문인 곳에 상담갔었는데 내가 보여준 연예인 코 사진 보더니 턱을 해야 비슷하게 나온다고 했는데ㅋㅋㅋㅋ설마 같은 병원인가^^…나는 4군데에서 상담 받았는데도 딱히 믿음가는 병원도 없고 오히려 코수술하기 더 싫어짐…
ip눈코 2022-06-17 (금) 22:58 1년전 신고 주소
믿을만한 병원 찾기가 진짜 제일 힘든거 같아요 ㅠㅠㅠ
zxchjk 2022-06-18 (토) 00:07 1년전 신고 주소
나도 코 재수술 알아보는 중인데 믿을만한 병원 찾기가 힘듦 ..
illliioioi… 2022-06-18 (토) 00:09 1년전 신고 주소
사진후기이벤트 없는 병원이 양심적으로 느껴지더라구요 상담다녀보면 ㅎㅎ

강남맨 작성자 2022-06-18 (토) 01:50 1년전 신고 주소
병원도 사업이니 마케팅을 하는게 이해는가지만… 일단 여러곳 가보고 나중 문제에 관한 언급 없는곳을 쳐내는게 정답일듯요
aayo 2022-06-18 (토) 04:53 1년전 신고 주소
아 진짜 공감가네여 후기바다여서 병원결정 넘 힘든것같아여 ㅜㅜㅜ
lovelydsy 2022-06-18 (토) 11:13 1년전 신고 주소
성예사 앱에도 후기 남겨달라는거에요?ㅜㅜ

강남맨 작성자 2022-06-18 (토) 18:05 1년전 신고 주소
가가선생 2022-06-18 (토) 13:36 1년전 신고 주소
마음아프다…. 은근히 정신적으로 스트레스 많이 받지 ㅜㅜ
고ㅓㅇ주에여 2022-06-18 (토) 23:30 1년전 신고 주소
하 , 저도 한 5~6군대 가봤다가 꽂히는곳 가서 했는데 청담동 .. 망하고 그냥 아는언니 잘된곳가서 해서 잘됨 ㅋㅋ

강남맨 작성자 2022-06-19 (일) 00:39 1년전 신고 주소
청담에서 망했다는건가요? ㅎ

켠시 2022-06-20 (월) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고ㅓㅇ주에여 2022-07-26 (화) 06:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태태꾸기 2022-06-19 (일) 02:11 1년전 신고 주소
후기이벤트 대부분의 병원들 많이하지 ㅜㅜ
마요규 2022-06-19 (일) 08:30 1년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 믿을만한 병원찾기 너무 어렵네여..
슬프지않아 2022-06-19 (일) 16:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 너무 찾기 어려워요
잉양 2022-06-20 (월) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문미니 2022-06-21 (화) 13:02 1년전 신고 주소
병원도 먹고살아야하는건 이해하는데 결국 상담받고 후기사진이 가짜는 아니니 내 선택에 맡겨야할거같애ㅠㅠ손품과 발품만이 정답인가바...씁쓸하다
Frontfont 2022-06-21 (화) 13:23 1년전 신고 주소
의사분들도 말이 다 달라서 결정하기 힘들어요...
muyahoo 2022-06-23 (목) 02:29 1년전 신고 주소
진짜 병원 찾는 게 제일 어려워요ㅠㅠ
ZISC 2022-06-27 (월) 22:47 1년전 신고 주소
병원찾기가 힘드네요 ㅠㅠ
채니헤헤 2022-07-09 (토) 22:48 1년전 신고 주소
피알 거기가 진짜 직원후기 너무 많아 ㅜㅜ
hi