• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

신논현~신사~압구정까지 눈 첫수술 발품 후기

흐귝 2023-02-26 (일) 17:53 1년전 2675
상담 잡은 순서로 쓸게!
현재 눈은 작지 않은 무쌍이고 몽고주름이 갈고리처럼 심한데 눈 사이가 멀지 않은 상태야
내가 원하는 눈은 자연스러운 인아웃인데 눈 앞머리가 막히지 않은 시원한 눈이야
첫수술이라 매몰+앞트임 생각하고 있었고, 병원은 자연스러운 병원 or 앞트임으로 유명한곳 골라봤어

1.신사 ㄴㅅㅎ ( ㄱㄷㅎ원장님)
실장 -> 원장 -> 실장님 순
앞트임조금 + 자연유착  87 / 상담비 0
원장선생님이 좀 무뚝뚝하시고 된다 안된다 딱딱 말씀해주시는 서타일.
라인 자세히 잡아주시고 내 눈 자체가 가까워서 앞은 조금만 틀꺼다~ 하셨어.
갈고리같은 몽고주름 사라지는지 여쭤봤는데 그거 갖고 살라고 하셨어ㅋㅋ큐ㅠㅠ 내 눈앞머리살 걷어보시면서 이 살을 걷은게 앞트임인데 눈 앞머리 자체가  앞으로 내려와 있는 눈이다. 이게 보일거라 많이트면 더 사나워 보일거다 하셨어
라인도 높은거 안 어울린다고 자연스러운걸로 추천해주심. 밑뒤트임도 궁금해서 여쭤봤는데 내눈에 별 효과 없을거라 하셨어.
그런데 가격 듣고 너무 저렴해서 신뢰가 팍 사라졌다.. 당일예약 가격이었는데 원장선생님이 무뚝뚝하다고 생각해서 가예약도 안잡고 나왔어.
그런데 다른곳 돌다보니 원장님이 진짜 친절한 편이였다는게 함정...

2. 압구정 ㅋㄹ
매몰  150 / 상담비 0
차트 작성만 하고 실장님 상담없이 바로 원장님 보러 들어간듯! 원장님 진짜 좋으셨다..
ㅇㅇ양~ 이라고 불러주셔ㅋㅋㅋ
그런데 모든 트임 강력 반대 하셔서 완전 당황ㅋㅋㅋ 내 눈 가까운편이라고 트임하면 신동엽 눈 된다고 절대절대 하지말라고 하셨다..!
난 몽고주름이 너무 스트레스였는데,, 이거 없앨려면 눈 앞까지 다 째야한다고 그냥 갖고 살라고 하심ㅠㅠㅠ 매몰만 해도 너무 이쁠꺼라며~
윗트임만은... 하니까 그것도 안된다고! 다른병원 가더라도 트임은 진짜 하지 말라고 하셨는데,,  너무 아버지의 말씀같아서 이걸 들어말아.. 너무 고민인 상태야ㅋㅋㅋ
상담 듣고나니까 내눈 어려운눈인가.. 너무 심란해짐..

3. 신사 ㅇㅇㄱㄹ
매몰 + 눈교 + 지방제거 + 윗트임 151.8 / 상담비 0
원장님 ㄹㅇ 세상친절
라인 완전 여러번 잡아주시고, 내가 가성 안검하수라 눈썹 치켜뜨고 있는것까지 고려해서 이렇게 라인 나올꺼다~ 알려주셨어. 무엇보다도 잡아준 라인이 너무 예뻤음...!!! 내가 눈뜨는 힘은 좋은데 눈매교정을 추천하셔서 왜 하냐고 하니까 원리 설명해주시면서 자세하게 알려주셨다. 좀 쳐진 눈이라 걷어주려면 좀 지지할 근육을 걸어주는게 좋겠다고 하심.(사실 잘 이해못함) 내가 코도 했는데 코 하신 원장님이랑 같은 대학 출신이라고ㅋㅋ 스몰톡도 하고 웃겼다ㅋㅋ
원래 여기 예약하려고 했는데 실장님이 사후관리를 급하게 얼버무리는 느낌? 실밥제거하면서 경과보면서 부른다길래 뭐지 했음
후기사진도 급하게 넘기시는 느낌??이라 읭? 하고 보류했다. 그와중에 빨리 넘기신 사진 이뻤음..ㅎ
지금도 고민중인곳인데 너무 이것저것 하는게 많아서 이게 맞나~ 싶다

4. 압구정 ㅁㅊㅍ
눈교 150 (+앞트임 50) / 상담비 5000
여긴 사실 급하게 잡은곳이라 상담도 전체적으로 엄청 급했어. 나도 출근전에 간거라 정신없었음...
원장님 오래 안기다렸는데 (한 5분?) 기다리게해서 죄송하다 하면서 들어오심.. 여태 뭐라한 사람이 많았나.. 하는 생각?
우리가 유튜브에서 보던 그대로! 엄청 꼼꼼하게 라인 잡아보시고 라인 점점 높여가는거 보여주시면서 베스트 추천해주심
그런데 뭔가 추천보단 눈매교정도 하면 하고, 앞트임도 하면하고~ 환자 니즈에 맞춰주시려는거 같은데 난 오히려 헷갈렸다. 다른 후기에선 된다 안된다 정확하게 말해주신다는데 내 눈이 애매했나.. 하는 생각
원래는 눈매교정만 실장님께 전달해주셨는데, 내가 앞트임은 추천 안해주셨나요...? 하니까 앞트임 같이하면 200이라 하셨음
딱 수술 전에 라인 정할때 꼼꼼하게 하실거 같아서 맘에 들었는데,, 수술견적이 너무 애매했어
안바쁘게 상담받으면 어땠을까 싶음. 아! 위의 금액은 취소 없다는 조건에 금액임

5. 신사 ㅅㅍㄹㅅ
멀티트임(앞+위), 매몰 250 / 상담비 10000
여긴 실장님이 세상 이쁘고 사근사근 하셨어.. 원장님보다 실장님보고 예약금까지 건 곳임;;;
몽고주름만 싹 없애주는 제자리트임으로 유명한 곳이야
그런데 대표 원장님 상담 한 5분 했나?;; 엄청 짧게 하고 이마거상 추천하셔서 너무 놀랐어(여기 이마거상도 유명해서 그랬더라고)
이미 이마로 눈을 떠서 눈이 처진걸 걷어올리려면 이마거상을 해야한다. 내가 아직 나이도 어리고 첫수술이라서 매몰 생각한다 말씀드렸거든?
그러니까 쌍커풀을 하면 눈썹 내려올꺼라서 그럼 내 얼굴에 베스트는 안나올꺼다. 베스트를 하려면 이마거상이다 하셨음 그러고 상담 슈루룩 끝남...
가격도 너무 비싸고 상담은 절반이 이마거상이라 당연히 안할라고 했는데,
이 병원 너무 기대했던곳이라.. 상담후기 좀 찾아보기로 하고 예약금 걸고옴(다시 예약하면 300+ & 환불 된다고해서 결제)
그치만 역시... 생각보다 앞트임 흉터로 재수술도 꽤 있길래 안하기로하고 예약금 취소받기로 했다.

6. 신논현 ㅇㅇㅂ
앞트임 + 매몰 165 / 상담비 10000
여기도 상담 너무 빨리 끝나서 당황... 내가 라인좀 더 잡아달라고 말씀드릴 정도였음..
특이한건 다른곳은 모두 수면마췬데 여기만 부분마취였음. 엄청 가는 주사바늘 써서 중학생도 참는다! 하셨어
원장님 상담보다 후기사진이 너무 맘에 들었다는게 함정.
붓기 진짜 없더라.. 부분마취는 붓기가 없나..? 상담때는 앞도 너무 잡으셔서 놀랐는데 후기사진 보니까 자연스럽게 트시더라고.
전 병원이 앞트임 흉터 후기가 좀 있던데, 여긴 티도 안나고 사진도 리얼해서 믿음이 갔음. 실장님도 붓기+ 원장님 경력 강조하시면서 자신감 있으셨음

아이고 많이도 갔다
맘속으로 추린곳은 3,6번인데 확신이 없어서 예약해둔 병원 3곳 더 가볼 예정이야.
혹시 3,6번 병원에서 수술한 사람이나, 다른 괜찮은곳 있으면 다들 추천좀 해주라!!
사실 쓸말은 많은데 추리고 추렸어ㅋㅋ 위 병원들에서 궁금한거 있으면 댓글 남겨줘!

아 현생이 좀 바빠서 정신없이 상담 다니고 있다보니까, 기존에 있던곳도 확신이 안드는 느낌..
어렵다 다들 병원 고르는거 화이팅이야
Translating

2,355,925
1,963,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
제이미타이라 2023-02-27 (월) 11:43 1년전 신고 주소
ㄷㄷ 발품 엄청 열씨미 하셨네요.
제이미타이라 2023-02-27 (월) 12:00 1년전 신고 주소
감사합니다.
얼굴왜이래 2023-02-27 (월) 20:20 1년전 신고 주소
저도 부분마취 무서웠는데 별로 안아팠어요ㅋㅋ 살짝 따꼼한 정도.?? 그렇게 ㅇㅇㅂ에서  쌍꺼풀,앞트임하고 라인은 아웃으로 했는데 막힌느낌 없고 자연스럽게 나와서 만족해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
옌잉 2023-02-27 (월) 21:29 1년전 신고 주소
후기 참고할게 고마워!!
류보이프 2023-03-01 (수) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노래하는알파카 2023-03-03 (금) 02:44 1년전 신고 주소
우와 후기 자세하게 남겨줘서 고마워!!
최대장 2023-03-03 (금) 16:08 1년전 신고 주소
와우 후기 세세하다!! 고마워!!
ccc4028 2023-03-07 (화) 20:47 1년전 신고 주소
참고할게ㅜㅜ
톰애러 2023-03-09 (목) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거시무슨밥 2023-04-26 (수) 19:08 1년전 신고 주소
후기 감사해요!
트리톱 2023-04-27 (목) 15:25 1년전 신고 주소
제자리트임 고민 중인데 후기 너무 도움된다 고마워!!!
3년고민중 2023-05-19 (금) 12:44 11개월전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다!!
도다밍1 2023-05-24 (수) 16:01 11개월전 신고 주소
후기 감사합니다 :)
밥한상 2023-07-08 (토) 09:24 9개월전 신고 주소
후기 고마워!!! 참고할게!!!
폭신베개 2023-07-22 (토) 15:59 9개월전 신고 주소
발품 공유해줘서 고마워
도움 많이 됐어!!
hi