• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

눈코발품후기!나름 상세히 적음 ㅂㅇㅂ나 ㅁㅂ에서 눈코하신분 댓좀용

바노노 2023-02-23 (목) 23:59 1년전 1645
일단 전체적으로 그전에 발품했던 병원들보다 훨씬좋았음 !!! 그래서 고민 ㅠㅠ 일단 내 눈코 상태를 먼저 얘기하자면 눈은 절개로 인아웃라인 수술한번했었는데 너무 자연스러워져서 라인만 쫌 높이고 싶고 코는 긴코 코각도가 너무 떨어져있어서 웃을때 넘 징징이 ㅋㅋ…코끝만 살짝 올리고싶았음

1.ㅂㅌㅇ(ㅇㅈㅎ원장님)
-병원:일단 병원분위기는 정신없지도 않고 대기도 길지않앆음
-실장님도 그냥 쏘쏘
-ct찍음 상담비없음
-다른병원에서는 씨티찍어도 아예 안보여주는곳도 있고 그냥 빠르게 보고넘기는곳이 많은데 여기는 계속 틀어놓고 열심히 봐주심 일단 친절하고 상담도 꼼꼼히 해주심
-눈은 내가 몽고주름이 깊은편이라 앞머리가 당기는 힘이 강해서 앞트임추천 눈매교정추천 (병원 6~7군데다녔는데 눈매교정은 처음들음)
-상담은 전반적으로 마음에 들었지만 큰임팩트가 없어서 패쓰함

2.ㅂㅇㅂ(ㅇㅇㅁ원장님) 재상담
-병원:여기도 마찬가지로 개인병원이라 그런지 정신없지도 않고 대기도 길지않음
-실장님이 살짝 ..내가 반응이 좋으면 착하고 반응이 별로면 살짝 ..그래하는느낌이 있긴했는데 그래도 친절하심
-ct찍음 재상담이라서 만원비용드는데 예약잡으면 무료라고 하심
-다시 오게 된 이유가 일단 원장님이 친절하셨었고 내가 원하는 방향으로 맞춰주려는게 강하셨음 처음상담갔었던곳인데 잘봐주셨었고 기억에 남아서 ㅈ대로 상담하려고 재방문했는데 이번엔 쫌 급하게 상담해주심 아마 내가 당일 상담잡아서 그렇긴한듯 일단 예약금걸고옴 아 그리고 눈 라인잡아주시는게 제일 마음에 들었음  코상담도 나쁘진않았는데 무보형물로 잘하시는진 잘몰라서..

3.ㅁㅂ(ㄱㅈㅎ원장님)
-병원: 쫌 이름있는병원은 발품갔었을때 엄청 복잡해서 별로였는데 여기는 괜찮았음  대기도 길지않았음
-ct는 안찍고 얼굴 사진만찍음
-무보형물로 잘하는걸로 후기 많이봐서 굳이 실리콘이랑 기능늑추천안해주시긴함 그래서 좋았음 필요한것만 딱 추천해주심 근데 열어봤을때 비중격이 너무 작거나 휘어있으면 기능늑쓰는게 낫다고 하시긴했는데 싫다고하면 안쓰고 최대한 해주시겠다고하심  다른데서 시티찍어도 비중격은 열어봐야한다고해서 딱히 별로라는 생각은 안했음 코상담은 제일마음에 들었음 눈도 나쁘진않았음 굳이 다른거 추천안해주시고 필요한것만 말씀해주심 근데 라인잡아주신게 쪼금 아쉽
-실장님이 강요도없고 너무너무 착하시고 설명도 잘해주셔서 좋았음 여기도 예약금걸고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-원장님이 하루에 시간정해놓고 수술 딱 3건만 하는거같아서 좋았음

결론은 ㅂㅇㅂ는 눈상담이 더 괜찮았고 ㅁㅂ은 코가 더마음에 들긴했는데 어디서 해야할지 고민 ㅠㅠㅠ
ㅂㅇㅂ나 ㅁㅂ에서 눈이나 코한사람 있으면 얘기좀해주라!!! 무보형물선호!!!ㅜ
Translating

2,032,317
2,241,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
럭키미 2023-02-24 (금) 07:36 1년전 신고 주소
ㅁㅂ 눈코 둘 다 잘하기로 유명하더라고

바노노 작성자 2023-02-24 (금) 11:45 1년전 신고 주소
그치ㅠㅠㅠㅠ근데 기능코는 따로 안하시더라구..그래수 고민
찌요미 2023-02-24 (금) 10:32 1년전 신고 주소
ㅂㅇㅂ 무보형물잘한다는 후기많던데 언제상담가쏘?요즘상담잡기좀괜찮나 ㅠㅠ사람많아서

바노노 작성자 2023-02-24 (금) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스베키 2023-12-09 (토) 18:17 5개월전 신고 주소
감삼당
hi
검색목록 목록 글쓰기