• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

신사역 ㅈㅇㅌ 눈코재수술 상담후기

서니z 2023-02-23 (목) 13:07 1년전 1006
신사역 ㅈㅇㅌ 상담다녀왔어요
수요일이고 4시 상담예약이라 대기 5분정도 하고
CT찍고 상담실장님하고 10분정도 내가 원하는 느낌이랑 어떤 스타일 원하는지 상담하고 10분 뒤 원장님 오셔서 상담했어요 , 항상 상담가면 원장님 상담이 긴 곳을 거의 못본 거 같았는데 여기는 길었어 ! 내가 콤플렉스라고 생각했던 부분을 잘 캐치해주셨어 15-20분정도 원하는 느낌 이야기하고 원장님께서 설명해주셨는데 귀에 쏙쏙 들어오게 설명해주시더라  첫상담부터 만족스러웠어
후기보고 너무 예뻐서 맘속 1위였는데 원장님 상담하고 여기다 싶어서 수술예약까지 하고 왔어
Translating

2,053,086
2,428,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
달이밝네요오 2023-02-23 (목) 15:07 1년전 신고 주소
나 여기 코끝내는게 맘에들어서 생각중인데 코재수술로 비용공유 가능해 혹시?ㅠ

서니z 작성자 2023-02-24 (금) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
981120 2023-02-24 (금) 00:31 1년전 신고 주소
나도 ㅈㅇㅌ 상담 갔는데 원장님이 되게 설명 잘 해주시더라 ! 공장느낌도 없었고 계속 궁금한거 더 없냐고 여쭤봐주시고 좋더라 ㅜㅜ

서니z 작성자 2023-02-24 (금) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릐벙 2023-02-24 (금) 14:34 1년전 신고 주소
병원명 알 수 잇을까여??

서니z 작성자 2023-02-24 (금) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파를숑송송공 2023-03-15 (수) 12:43 1년전 신고 주소
나도 제이티 상담예약했는데 혹시 재료랑 비용정보 받을수있을까?

서니z 작성자 2023-04-14 (금) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fhaha 2023-04-14 (금) 09:41 1년전 신고 주소
리스트에 넣어둔 병원인데 혹시 재료랑 비용정보 받을수 있을까?

서니z 작성자 2023-04-14 (금) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ummvii 2023-11-02 (목) 00:24 6개월전 신고 주소
혹시 원장님 성함이랑 가격 알려줄 수 잇으까 ㅜㅜ

서니z 작성자 2023-11-02 (목) 16:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니z 작성자 2023-11-02 (목) 16:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼븐 2024-01-13 (토) 09:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi