• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 ㅇㅍㄹ 상담후기

모찌언닝 2023-02-23 (목) 04:04 1년전 410
윤곽 내인생 첫 상담이라 기대하고 갔는데 최악이었다.
원장님은그냥 바빠죽고, 상담 10분됬나 수술방 간호사가
왜 상담중에 들어와서 원장을찾음?ㅋㅋㅋㅋ
실장상담도 별로…
막말로 내가 성형 한두번 해본사람도아니고 요즘 일반 성형 잘 모르는 분들도 검색하면 다 아는내용인데
후관리얘기도 안해줘서 뭐있냐니까 룩스라고 좋은게 있다며 계속 그거 과대설명하길래 스마트룩스가 다에요? 고주파는 없나요? 했더니 그제서야 기기는있는데 간호사가 없어서 못해준다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상담도 맘에안들었는데 가격이 너무 저렴해서 생각해봐야겠다 싶던찰나, 예약금걸라고 계속그래서 말씨름하기싫어 걍 주고나왔는데 내일당장 취소할거다
 안적은게 많아서그렇지 완전 비추
Translating

댓글 4건
멜찌 2023-02-23 (목) 16:57 1년전 신고 주소
고생 많았네.. 나도 얼마전에 윤곽으로 유명한 병원 갔다가 너랑 비슷하게 불쾌한 상담하고 와서 그 기분 뭔지 알어 ㅠㅠ 우리 더 좋은 병원 가서 더 나은 상담 받자 꼭!
피카삐카 2023-02-28 (화) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbals5 2023-03-03 (금) 18:54 1년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ 블ㄹ아니었나?
뉴진쓰 2023-12-08 (금) 07:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi