• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅋㅇㅇㅌ 눈썹뼈 상담후기

화방녀 2023-02-22 (수) 20:08 1년전 1847
병원:ㅋㅇㅇㅌ

의사:ㄱㄴㅂ원장님

상담비:3만원 있다는데 나 오래기다려서 그냥 안받으심

아이홀,전두동,이마거상,볼륨상담받음

일단 오늘 갔다왔는데 첫인상은.. 첫째로 트랜스젠더들이 생각보다 많았고

두번째는 일본인분들 장난아니게많음 5명은 본듯함

그리고 재수술하려고 오는분도 있더라. 이마로 유명하긴한가봐..? 아마..?

일단 상담후기는..

의외로 물어볼꺼 먼저 다말해주는 느낌임

부작용이나..어떤방식인지 수술후 어떤 느낌이 되는지 다 전후사진 보여주고

추미근은 왜 절제하는지, 왜 이렇게 만들어 드리는지 왜 이렇게 수술을하는지 이유는 다 설명해주심

타병원 수술방법을 보여주면서..(그림인데 엄청 고어함;;) 우리병원은 왜 이렇게 하는지 실장님이 알려줌

좀 합리적인 방식이라고 생각이 들긴했음  다른해외병원은 보통 정수리부터 박리해서 가죽벗겨내듯이 아이홀까지 박리해서 그냥 벗겨낸뒤

절삭을 하는데 여기는 헤어라인 안쪽에서 뭐..3~5군대 최소절개한뒤 내시경으로 들어가서 박리도 최소화하고..뭐 그런다더라

근데 전두동 절골한곳은 딱히 고정을 안해서 불유합오면 심호흡이나 코풀때처럼 호흡압이 강하게걸리면 미간쪽이

불룩불룩 할수도있다고함 뭐 그냥 숨쉬는데 그런건아니래

신경이 100% 안돌아오고 그런건 뭐.. 남들이 모르지만 저거는좀 걱정되긴해

만약 불유합이오면 사후관리는 일단 해주긴 한다고 하더라구 뭐 혈장주사였나..그런거로 뼈가 붙도록 유도해준다고함

불유합 오는경우는한.. 30%쯤 된다고함 근데 막 무너져내린상태에서 뼈가 굳어서 홈을 지방이식으로 메꿔야하고 그런

최악의 상황은 실장님이 아직 본적은없다고하심.

그리고 수술할때 1-부작용감안하고 완전 드라마틱하게 / 2-중간 /3-완전 안전한대신 효과는 조금  이거 정하고 오라고하시는데

무서운사람은 2번이나 3번고르면되고 그냥 감안하겠다는사람은 1번하면될듯

근데 좀 걸리는건..너무 원장님을 찬양하듯이 말씀하셔서 좀 그랬어..뭔가 다 괜찮은데 너무 긍정적으로 말해서 좀 걸리는느낌.

그리고 실장님은 뭔가 병원과 수술기법에 대한 프라이드가 되게 많아..

그래도 막 뭔가 요구하지도 않아 그냥 가격말해주고 수술방식말해주고, 어떻게 생각좀 해보시고 오실래요~? 라고 먼저 말씀하심

당일예약 이런거 강요안하시고 편의는좀 봐주시는거같아

나같은경우는 절삭이 불가능해서 여기말고 방법이 없는거같아서 수술할꺼같긴한데

ㄹㅂ이나 ㅇㅍㅅㅌ는 다 절삭만해주시고.. 거기에 ㅇㅍㅅㅌ는 아이홀만해주니 밸런스가 안맞을꺼 같아서 나는 못할꺼같긴함...

궁금한거 댓글주시오..
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,557,244
1,546,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
짜파게뤼 2023-02-25 (토) 13:17 1년전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ 눈썹뼈가 아니라 아이홀만 하구나ㅠ
rainakim 2023-03-07 (화) 13:27 1년전 신고 주소
안녕하세요
저도 상담 예약하고 기달리고 있는데
비용은 어느정도 인지 공유해주셀수 있나요
메가나르 2023-03-10 (금) 01:07 1년전 신고 주소
ㅋㅇㅇㅌ 관심있어서 찾아보는 중인데 ,, 따끈하고 세세한 후기 감사합니당
서울사는사람 2023-03-10 (금) 13:57 1년전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ 후기 감사
리그넬 2023-03-14 (화) 10:45 1년전 신고 주소
티존 없애고싶어서 봣는데 후기 감사
좌니야 2023-04-08 (토) 19:37 1년전 신고 주소
저도 상담 받고 왔는데 고민이 많네요..
jhll 2023-07-30 (일) 03:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-07-30 (일) 21:31 9개월전 신고 주소
여기서 하실 예정이신가요??
아삭아삭당근 2023-09-20 (수) 16:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi