• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄷㅇㅇ 윤곽 상담 후기

블룰 2023-02-22 (수) 19:12 1년전 730
ㄷㅇㅇ 성형외과 상담갔었는데
비용은 꽤 깨지더라...
상담 불친절한건 아니고 좋았는데 확실히 좋아질거라고 말 안 해주셔서 고민중이야...
너무 공장식이긴 하더라 윤곽이랑 눈 고민중이라고 했는데 윤곽만 전달돼서 윤곽만 상담받은 이후로
수술에서도 중요한게 전달 되지 않을까봐 좀 걱정되더라
Translating

댓글 10건
초록이랑 2023-02-22 (수) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블룰 작성자 2023-02-22 (수) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초록이랑 2023-02-22 (수) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠롬이 2023-02-23 (목) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌언닝 2023-02-23 (목) 03:28 1년전 신고 주소
정보 받을 수 있을까요??
조선팝스타 2023-02-23 (목) 14:35 1년전 신고 주소
비용 공유해줄수있어? 원장님은 누구봤음?
뚜뷔닝 2023-02-23 (목) 15:43 1년전 신고 주소
어차피 수술 들어가기전에 최종상담 할거라 눈도 같이 하고픈거면 그때 말해도 될거같은데 아님 재상담 받아도 괜찮을듯
넝쿨 2023-02-23 (목) 16:23 1년전 신고 주소
난 상담 좋았던거면 재상담 함 가보고싶을거같아 가서 다시 얼만큼 좋아질지 물어보구 눈도 물어보구?!
jichan9009 2023-02-26 (일) 22:39 1년전 신고 주소
원장님 누구 만났어? 공장식은 조금 걱정되더라ㅠㅠ
오미자로오 2023-05-01 (월) 21:54 1년전 신고 주소
예약 바로 되엇어? 전화해보니 엄청 오래 걸리는가 같아서 ㅠ
hi