• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

남자 눈 성형 발품 후기ㅜㅜ 고민글

당근당근호이 2023-02-21 (화) 22:00 1년전 1298
우선 저는 속쌍 or 무쌍으로 최대한 자연스럽게 하고 싶고, 선명해지는 눈을 갖고 싶습니다. 가격은 중요하게 생각하지 않아서 제외할게요.

1. ㅇㅇㅂ성형외과 - ㅂㅇㅎ 원장님

비절개 속쌍+눈매교정

2. ㄱㄴ성형외과 - ㅇㄱㅎ 원장님

절개 속쌍 + 눈매교정

3. ㄴㄴ성형외과 - ㅇㅇㅈ 원장님

비절개속쌍 + 눈매교정

4. ㅁㅊㅍ 성형외과 - 원장님 한분

비절개 속쌍 +눈매교정 (아주 살짝 하신다고함)

5. ㅈㅇㅈ 성형외과 - ㅇㅇㅈ 원장님

부분절개 속쌍 , 눈매교정X

유일하게 눈매교정 안해도 될거 같다고 하셨습니다.

전 병원은 4 아니면 5로 갈건데​

차이는 눈매교정을 하냐 안하냐인데

​4곳은 눈교 하라하고 한곳만 하지말라햇으니

하는게 맞을까요..?

고민 되네요ㅠ
Translating

135,681
1,709,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김오동이 2023-02-22 (수) 18:19 1년전 신고 주소
나도 딱 같은 고민임ㅜㅜㅜ 나는 반반이었는데 아직도 못정했어
올라간다 2023-02-22 (수) 21:50 1년전 신고 주소
1,2,3은 별로였어? 나도 병원 고르고 있는데 고르는 기준좀 알려 주라 ㅠ ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
후후루 2023-02-23 (목) 01:53 1년전 신고 주소
눈교 살짝하거나 안하는 게 나을거같어요
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:16 1년전 신고 주소
눈교는 안하는 게 좋다고 알고 있어요
하이들여 2023-02-27 (월) 16:50 1년전 신고 주소
두곳에서 비절개 나왔으면 비절개로 할듯
ㅁㄴ뚀후ㅕㄴ 2023-02-28 (화) 17:11 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
병원 정하셨나요?
hi