• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

디엠 안면거상 발품후기

샷코코넛 2023-02-21 (화) 17:36 1년전 1140
디엠성형외과 유원민 원장님

방문전 열씸히 동영상보고 방문했는데...주말이라 그러셨던건지...까칠하시네요.

거상 시 볼앞 광대까지 절개가 들어가는 지 질문을 했는데.... 거울보고 당겨준 이상태라 생각함된다고.... 수술방법은 내가 알아서 하는거라고... 흠... 안면거상이 큰 수술인데...환자가 직접 내 얼굴에 손대는 부위 방법을 물어보는데.... 알아서 하신다는 건...좀 이해가 안되네요.

솔직히, 유투브보고 기대 많이 하고 갔던 병원인데...그 날 그 병원하나만 잡고 제일 먼저 방문한 병원이였는데...실망감이 좀 컷네요.

10개 병원 리스트 작성하고, 제일 첨 예약해서 방문한 병원이고, 그날은 그 곳 한군데만 예약잡은건데 하루 버린듯한 느낌이네요.
Translating

1,495,907
2,274,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아리바 2023-02-23 (목) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샷코코넛 작성자 2023-02-24 (금) 01:26 1년전 신고 주소
아직요. 병원투어 예약 11군데 남았어요 ㅋ 큰수술이니 유명한곳 다 다녀볼려구요

아리바 2023-02-25 (토) 00:06 1년전 신고 주소
그러시구낭 엄청 꼼꼼하시네요
혹시 결정하시면 정보공유 좀 부탁드릴게요!
전 에어리어88 원장님 잘하신다해서 거기 상담받아보려구요ㅎㅎ

샷코코넛 작성자 2023-02-25 (토) 10:10 1년전 신고 주소
저도 상담예약 리스트에 있어요 ㅋ  투어돌고 후기남길게요

아리바 2023-02-28 (화) 20:28 1년전 신고 주소
네 감사해요!^^

쥰맘 2023-03-08 (수) 00:43 1년전 신고 주소
11군데나 리스트 작성하셨다니 대단해요! 저도 최근에 이 원장님 유력해서 조만간 상담받으러가려고했는디...이 글 발견하고 심히 고민되네요ㅠ 저두 이 원장님 유튭 엄청 봤거든요ㅠㅠ 혹시 다른 병원 투어 중이신가욤?
siras 2023-02-25 (토) 18:49 1년전 신고 주소
여긴 첨 들어보네요 전,
후기 잘봤어요. 두루두루 은근 거상병원 많이 늘고있는것같네요
DRZZ 2023-03-11 (토) 02:11 1년전 신고 주소
비아이오,에어리어88 유명한곳 거상비용이 천단위 넘어가요
합리적으로 비용도 생각해보고 알아보시고 너무 저렴한곳은 피하세요. 수술실력,박리범위가 얕으면 수술시간도 짧고 비용도 쌈
이상한엘리스 2023-07-22 (토) 11:06 9개월전 신고 주소
저도 가장 먼저 상담 갔다왔어요, 선생님 스타일이신듯해요,, 전 3곳 상담 갔었는데도 힘들던데,, 11곳이면 대단하세요,  혹시 괜찮은 병원 있으ㅡ면 저도 추천해주세요,, 부탁해요
텐프로 2023-11-01 (수) 19:37 6개월전 신고 주소
혹시 수술은 하셨나요^~~
Hyedan 2023-12-21 (목) 02:28 4개월전 신고 주소
좋은 병원 잘 찾으시길 응원합니다~!
주원2 2024-03-30 (토) 09:11 1개월전 신고 주소
저도 영상보고  바로 그날가서 수술 예약햇는데;;고민이되네요 큰수술이다보니 저도 리스트를 추려봐야겟네요
hi