• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

ㅌㅇㄹ 이마거상 발품 후기

닐닐 2023-02-21 (화) 02:14 1년전 1573
이마거상이 지금처럼 유명해지기 한참 전부터 이마거상 수술에 대해서 오래 검색해왔는데 ㅌㅇㄹ는 어느 순간 이마거상 받으려는 사람들은 한번쯤 발품 팔아보는 곳이 되어있더라구
나도 드디어 가봤는데 일단 상담비는 처음 상담 받는거면 1만원, 첫 상담이 아닌 재상담부터는 2만원이야
나는 상담예약하고 갔더니 대기시간 없이 바로 실장님 먼저 뵙고 간단히 상담 후에, 원장님 수술중이셔서 10~15분 정도 기다리다가, 원장님 상담 한 35~40분, 그 이후에 다시 실장님 상담 5분 정도 했어. 실장님, 원장님 모두 아주 친절하시고 설명도 전문적으로 잘 해주시더라
실장님은 일단 내가 원하는 이미지나 원하는 수술이 어떤 수술인지 초반에 파악해가시는 역할이셨고 어떤 게 좀 무리이거나 잘못된 방향의 수술인지 잡아주시더라구ㅋㅋㅋ내가 잘못 알고 있는 것(눈썹 하 거상술은 무조건 하면 안된다 흉이 심하게 남는다)도 정정해주셨어
원장님께선 엄청 꼼꼼하게 세심하게 봐주셨고 내가 공부해간것들이 어떤게 맞고 틀린지, 맞는건 어떻게 맞는지 다 봐주셨어
이마에 힘 주면서 눈 뜨는 정도, 내 이마 피부나 눈꺼풀 피부가 늘어나는 정도, 내 눈두덩이 세로 길이, 내가 이마에 힘 주며 눈 떴을때의 이마 길이 등등 엄청 종합적으로 살피시고 일일이 자로 재시고 눈에다 라인 잡는 철사도 엄청 많이 잡아보시면서 자세하게 보시더라고
이마거상을 하게 되면 일어날 수 있는 부작용도 담백하게 다 알려주셨고 애초에 성형이 득과 실이 무조건 둘 다 발생하는데 실보다 득에 더 집중할 수 있는 사람만이 하는 걸 부정하지 않는 느낌이었어(수술 후 생길 수 있는 부작용을 무책임하게 합리화하겠다는 느낌이 아니구,,본인 수술로 얻을 수 있는 이득을 과장하지 않고 말씀하시는 느낌이라 믿음이 갔어).
내가 얼굴 공부 진짜 n년에 걸쳐 엄청 많이 했고 딱 하나의 수술로 많은 걸 완화하기가 어려운 얼굴이라 걱정 많이 하고 갔는데 원장님께서도 그렇게 말씀하셔서(ㅠㅠ) 제대로 보고 계시구나, 그리고 진짜로 실질적이고 필요한 수술을 이유를 대가면서 권하시는구나 싶었어. 나는 이마거상으로 얻을 수 있는 이점도 크지 않고 이마 축소를 같이 해도 크지 않고(ㅠㅠㅠ) 근데 얼굴에서 뭘 건든다면 가장 먼저 해야 할 게 이마거상이긴 한 얼굴이라는 걸 확실히 알게 되었고..구체적으로 어디가 몇 mm 늘어날거고 몇mm 절제할거고 이런 것도 수치로 딱 말씀을 해주셔서 좋았어 내가 수술의 결과를 더 와닿게 상상해볼 수 있어서..! 그리고 내가 생각하는 미적 기준이랑 비슷한 방향의 기준을 갖고 계신 것 같아서 좋았어. 예약금 압박도 전혀 없었고, 원장님 상담 이후 실장님과의 상담에서도 수술 후 생길 수 있는 부작용 같은거 아주 상세하게 설명해주시더라고. 광고사진 권유도 아예 없었어 언급조차 없고 여긴 수술가격이 정찰제라고 하시더라구

일단 상담만으로 어떤 수술이 얼만큼 필요한지 잘 알게 되어서 좋았어. 겁이 진짜 많아서 이미 발품을 많이 팔아봤고, 한 다섯군데 정도는 더 팔아볼 생각이지만 진짜 수술을 하게 된다면...최종 병원 고르기 직전에 마지막 후보 탑쓰리 안에 여기가 들 거란 예감이 든다ㅎㅎㅎ
Translating

2,490,737
738,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뼈때리기 2023-02-21 (화) 07:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닐닐 작성자 2023-02-21 (화) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뼈때리기 2023-02-22 (수) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나그네00320 2023-02-21 (화) 09:50 1년전 신고 주소
ㅌㅇㄹ 상담비가 있었구나 발품후기 고마워 !
하태 2023-02-21 (화) 15:13 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다.. 방문전에 도움 많이됐어요
김오동이 2023-02-23 (목) 01:02 1년전 신고 주소
자세한 후기 고마워!
blueorca 2023-03-18 (토) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hatong2 2023-05-12 (금) 14:19 1년전 신고 주소
내일 갈건데 후기 보니까 기대가 되네요~
hmnana 2024-01-20 (토) 01:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CerryL 2024-03-14 (목) 00:19 2개월전 신고 주소
혹시 ㅈ도 가봤어??여기 이마거상 예약했는데 잘하는지 모르겠다ㅠ
완벽스 2024-04-22 (월) 08:27 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi