• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅇㅂ성형외과

양렴치킨 2023-02-21 (화) 01:09 1년전 3403
ㅇㅇㅂ성형외과 발품
가자마자
ct 찍고,사진촬영 하고 상담 실장 기다리고 원장님 기다리는데 거의 40-50분 (?)
대기시간 오래 걸림
먼저 나는 첫 수술이여서 화려한 코는 ㄱㅈㅇ원장님  추천 받아서 상담 받았어
매부리깍고,비중격,기증늑 등
총 토탈 600정도 
대표원장님이라 이벤트는 안한다고 함....
당일로 결제하면 강남언니 후기 사진 올리고 당일 할인 .....  80만원 가능하다고
첫 수술인데 자꾸 자가늑 실장이 되게 힘들고 귀찮아 하는게 느껴짐 볼펜으로 코 만지작
그래도 원장님은 자세히 설명 잘해주고 신뢰
Translating

962,048
2,170,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
포니시 2023-02-21 (화) 11:03 1년전 신고 주소
나도 곧 상담예정인데 언제 다녀왔어? 실장은 누구였고??!

양렴치킨 작성자 2023-02-22 (수) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미닝미 2023-02-21 (화) 17:23 1년전 신고 주소
생각보다 비싸네 ㅠㅠ

양렴치킨 작성자 2023-02-22 (수) 20:46 1년전 신고 주소
추천좀 ㅠㅠ
답니 2023-02-22 (수) 12:54 1년전 신고 주소
나 ㄱㅈㅇ한테 했는데

고민이햐 2023-02-22 (수) 17:18 1년전 신고 주소
ㄱㅈㅇ한테 했어? 나 다음주 수술인데 어때??? 만족해??

양렴치킨 작성자 2023-02-22 (수) 20:59 1년전 신고 주소
결과는

답니 2023-02-23 (목) 22:25 1년전 신고 주소
화려한쪽 좋아하면 잘맞을걸
도칸녀언 2023-02-22 (수) 17:44 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 김원장님한테 코수술 받았어 솔직히 난 원장이 중요하다 생각함 ㅋㅋ 결과는 진짜 만족해

양렴치킨 작성자 2023-02-22 (수) 21:00 1년전 신고 주소
좋은정보
촉촉각질톤어 2023-02-22 (수) 23:36 1년전 신고 주소
근데 가격 진자 쎄다..

양렴치킨 작성자 2023-02-26 (일) 19:46 1년전 신고 주소
인정 가격만 괜찮으면 바로 수술했을텐데ㅠㅠ
기술백숙기 2023-02-24 (금) 02:17 1년전 신고 주소
가격 진짜 쎄긴 쎄구나 ㄷㄷㄷ

양렴치킨 작성자 2023-02-26 (일) 19:46 1년전 신고 주소
좋은병원 추천 좀
릐벙 2023-02-24 (금) 14:27 1년전 신고 주소
대형병원이라 대리수술 걱정되던데ㅠㅠ ㄱㅈㅇ 원장님 갠찮나여 ?

양렴치킨 작성자 2023-02-26 (일) 19:47 1년전 신고 주소
대리수술 ....들어보니 약간 걱정되네 어차피 이제 못하니까ㅠㅠ 설명도 잘 해주시고 의지도 완전 가득해서  의심할 여지가...
폐폐폐 2023-02-27 (월) 11:10 1년전 신고 주소
나 여기 원장님 후기 마음에 들어서 상담 예약해둠!!!
혜원님 2023-03-17 (금) 15:46 1년전 신고 주소
ct찍는 병원 부러워요..저는 그냥 구두로 끝냈거든요 ㅠㅠ
hi