• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴지이

미니범 2023-02-20 (월) 21:41 1년전 1610
본인은 가슴이 진짜 없어서 윗가슴과 밑둘레가 1센티 밖에 차이나지 않는 사람임. 스트레스 받다가 줄기세포 가슴성형한다는 병원 3곳 가봄. 1) sc301. 젤 유명한 곳인거같음. 젤 비쌈.(경차 한대 뽑죠?)  2) bst. 여기도 후기가 많음. 1번 보단 덜하지만 그래도 천만원..? 개인적으로 상담해주는 의사가 믿음이 가는 느낌..  3) jy. 여기도 후기가 그럭저럭 많음. 날 봐준 의사는 젊었는데 꽤 솔직하게 말해줌. 마르셔서 수술 추천하지 않는다고..  가격은 위의 두곳보단 저렴한듯
Translating

278,668
649,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
dkssudTT 2023-02-21 (화) 06:23 1년전 신고 주소
그래서 어디로 결정하셨나용??

미니범 작성자 2023-02-21 (화) 06:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coralblue 2023-02-21 (화) 17:15 1년전 신고 주소
가슴 지방이식 병원, 당신의 선택은????

미니범 작성자 2023-02-21 (화) 20:37 1년전 신고 주소
Sc301 이요.. 한지 이주정도 됨

coralblue 2023-02-21 (화) 20:46 1년전 신고 주소
헉. 뒷얘기 쓰셨구나. 생착 성공 기원!!자라나라 슴가슴가!!
알랑방방 2023-02-22 (수) 11:52 1년전 신고 주소
헉 후기 궁금
바나나메로나바 2023-03-14 (화) 14:34 1년전 신고 주소
저도 궁금해요! 만족하시나요?
annnanana 2023-04-03 (월) 15:55 1년전 신고 주소
많이 비싸구나 ㅠㅠ
아율지 2023-08-09 (수) 01:55 8개월전 신고 주소
이주면 빵빵할때죠……
hi