• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 발품 후기

팡이련 2022-06-19 (일) 09:05 1년전 556
우선 나는 ㅎㅌ랑 ㅁㅂ 두군데 가봄
코가 살짝 메부리가 있고 피부가 두꺼운 복코 ㅜㅜ
ㅁㅂ에서는 그냥 콧대 메부리다듬고 코끝만 이야기햇고 가격은 300?

ㅎㅌ에서는 매부리다듬고 콧대 비주연장 비순각수술 코끝 요오케해서 440 ㅜㅜ

가격은 확실히 넘 비싸지만 원장님이 뭔가 내가 딱 원하는 코모양을 잘 해주실꺼같은 믿음이 있음ㅋㅋㅋ

그래서 예약잡고옴 ㅠㅠ
Translating

댓글 6건
얼넓슬 2022-06-19 (일) 09:46 1년전 신고 주소
와 진짜 코수술 돈 많이 올랐다ㅜㅜㅜㅜ 나 작년에 발품팔았을 땐 200후반에서 300 중반인데 넘 비싸다고 생각했거든.. 400까지도 올랐구나 .. 하하 .. 그때 할걸 ㅠ
sususs 2022-06-19 (일) 10:09 1년전 신고 주소
인간적으로 너무 비싸다ㅜ
Frontfont 2022-06-21 (화) 13:33 1년전 신고 주소
매부리라서 그런가 가격이 상당히 쎄다
진쿠쿠 2022-06-22 (수) 15:50 1년전 신고 주소
나도 ㅎㅌ 비순각추천 받았는데 원장님 상담 좋았어..그래서 고민
조이야 2022-06-24 (금) 10:05 1년전 신고 주소
와 매부리는 진짜 가격 완전 쎄구나.. 진짜 성형은 뭐 하나 하나 붙는게 가격이고 부르는게 가격인것 같아
약과냠냠 2022-08-27 (토) 14:58 1년전 신고 주소
매부리 진짜 비싸다.. 나도 여러군데 돌아봤는데 거의 300 중반 ~ 400 후반인 거 같음.. 200후반~300 중반 생각하고 갔다가 뒤통수 맞은 느낌 ㅠㅠㅋㅋ 그래도 비싼만큼 잘 해주겠지 생각해..
hi
검색목록 목록 글쓰기