• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅂㄹㅇ, ㅇㅍㅅㅌ 상담후기

마치노나카 2023-02-19 (일) 18:08 1년전 1151
ㅂㄹㅇ
원장선생님이 뭘 해야한다 적극 추천하시는 스타일
윤곽 3종만 생각했는데 볼처짐이 무조건 생긴다고 리프팅도 해야한다고 함
적극적이고 개인적인 생각도 더 해줘서 좋았음.
실장님도 상냥함

ㅇㅍㅅㅌ
원장선생님이 ㅂㄹㅇ쪽과 다른 느낌 (ㅂㄹㅇ은 돌직구 ㅇㅍㅅㅌ는 상냥함)
그래도 의견은 다 말씀을 해주심.
윤곽 + 지방을 추천함
실장님이 상냥한듯 하나 말투가 쌀쌀맞음 ㅎㅎ

몇 곳 더 갔었는데  저 2곳중에 한곳을 하려고 함
둘다 가격이 다른 병원보다 꽤 비쌌지만,
본인의 얼굴에 맞춰서 설명을 해줌
(당연한거 같지만 아닌 병원도 있다고 느낌 흔히 말하는 공장수술느낌)
Translating

668,762
627,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
승쥬언 2023-02-19 (일) 19:40 1년전 신고 주소
혹시 ㅂㄹㅇ 금액 얼마인지 공유 가능할까?나도 여기 알아보고있어서
알랑방방 2023-02-22 (수) 11:57 1년전 신고 주소
정보 고마워!
서울사는사람 2023-03-10 (금) 13:55 1년전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ 생각중인데 걸러야하나..
오태랑 2023-05-17 (수) 16:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi