• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

매부리코 무보형 병원들 상담 후기(ㅁㄱ, ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㄷㄹ, ㅋㅂㅈ, ㅇㅂㄹ)

Jinnni 2023-02-18 (토) 20:49 1년전 3150
※ 글쓰기에 앞서 아래 첨부된 링크로 들어가면 가시적으로 깔끔하게 볼 수 있어!! 참고 바라.
https://sincere-neptune-d98.notion.site/bf4423d4f2e642c78c8ac0ff316eba22

나는 원래 콧대가 있고, 매부리가 좀 있는 편이야 모든 병원에서 콧볼 축소 추천해 줄 정도로 ^.^ 콧볼도 있고
벗 나는 매우매우 자연스럽고 안전함을 추구해서 그런 병원 위주로 골랐어!!

1. ㅁㄱ(435만 원 - 당일 예약 및 사진공개 가격)
수술방식: 절골, 비중격 교정, 무보형물, 코끝교정
마취방법: 수면마취, 마취과 전문의 상주
주재료: 비중격, 귀연골
CCTV: 보호자 동반시 열람 가능
AS기간: 2년

2. ㄷㄹ(330만 원)
수술방식: 무보형물, 코끝교정
마취방법: 수면마취
주재료: 비중격, 귀연골(양쪽 사용)
AS기간: 1년

3. ㅇㄷㅇㅇㅇ(650만 원)
수술방식: 절골, 비중격 교정, 무보형물, 코끝교정, 콧볼축소
마취방법: 수면마취(잠깐 동안만, 수술 도중 의식 돌아옴), 국소마취

4. ㅇㅂㄹ(440만 원 - 부분사진 공개 가격)
수술방식: 절골, 비중격 교정, 무보형물, 긴 코 및 복 코 교정
CCTV: 보호자 동반시 열람 가능, 수술실 참관도 가능

5. ㅋㅂㅈ(430만 원 -당일 예약 가격)
수술방식: 무보형물, 절골, 비중격 교정, 코끝 교정
AS기간: 3년

다른 궁금한 사항 있으면 댓글 남겨줘 ... ☆ 기억이 존재하는 한 답해줄게! 아직 병원은 못골랐엌ㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,811,497
787,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
바노노 2023-02-19 (일) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jinnni 작성자 2023-02-19 (일) 08:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이니이앙 2023-02-19 (일) 05:21 1년전 신고 주소
감사해용
Raiwy 2023-02-19 (일) 11:15 1년전 신고 주소
나도 심한 매부리코에 안정성추구로 다른쪽에서 하기로했어! 좋은결과있길 바래!
이제금안 2023-02-19 (일) 22:36 1년전 신고 주소
나도 ㅁㄱ랑 ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담예정이야ㅎㅎ
혹시 저중에 상담만으로는 어디가 젤 끌렸어??

Jinnni 작성자 2023-02-20 (월) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에리언 2023-02-20 (월) 15:36 1년전 신고 주소
자연 안전 추구면 ㄷㄹ ㅇㄷㅇㅇㅇ 유명하긴 하더라 상담은 저렇게 딱 5곳 가본겨?
근데 위에 링크 들어가니깐 진짜 자세히 정리 되있네.. 예사 완전 극 J 인가봐 난 똑같이 하래도 못 따라할거 같앜ㅋ 병원 알아볼때 참고해야겠다 너무 고마워!!
대로니 2023-02-26 (일) 12:15 1년전 신고 주소
ㄷㄹ은 비중격교정 안해도 된다고 한거야? 리스트에 없네! 나도 다른데서는 다 비중격교정 해야한다고 했는데 한군데에서만 안해도된다고 해서 고민중인데 ..
코코진 2023-02-26 (일) 15:40 1년전 신고 주소
예사가 보는 병원이랑 내가 보는 곳이랑 거의 비슷한 것 같아!! 혹시 위에 상담 다 받고 좀 더 끌리거나 아니면 예약한 곳 있어??

Jinnni 작성자 2023-02-26 (일) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코진 2023-02-26 (일) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jinnni 작성자 2023-02-27 (월) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코진 2023-02-27 (월) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jinnni 작성자 2023-02-27 (월) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄123 2023-03-03 (금) 04:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiliiiil… 작성자 2023-03-03 (금) 08:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄츄123 2023-03-03 (금) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiliiiil… 작성자 2023-03-03 (금) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄츄123 2023-03-15 (수) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드림캐처 2023-03-08 (수) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiliiiil… 작성자 2023-03-08 (수) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드림캐처 2023-03-08 (수) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiliiiil… 작성자 2023-03-08 (수) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드림캐처 2023-03-08 (수) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiliiiil… 작성자 2023-03-08 (수) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린린코코 2023-03-11 (토) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiliiiil… 작성자 2023-03-11 (토) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

린린코코 2023-03-11 (토) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiliiiil… 작성자 2023-03-11 (토) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiliiiil… 작성자 2023-03-11 (토) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

린린코코 2023-03-11 (토) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiliiiil… 작성자 2023-03-11 (토) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝코링 2023-03-14 (화) 12:47 1년전 신고 주소
와 진짜 무보형물 위주 병원이네!!!
어디로 하기루햇오!?

iiiiliiiil… 작성자 2023-03-15 (수) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오킹키 2023-03-16 (목) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiliiiil… 작성자 2023-03-16 (목) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄봉 2023-03-25 (토) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiliiiil… 작성자 2023-03-25 (토) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추운거북 2023-04-01 (토) 21:20 1년전 신고 주소
와...진짜 노션 퀄리티 미쳤다.......진짜 너무 도움돼서 공짜로 보는게 아까울 정도야..........ㅠㅠㅠ 혹시 지금은 어디로 할 지 정했어???

iiiiliiiil… 작성자 2023-04-01 (토) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운거북 2023-04-02 (일) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiliiiil… 작성자 2023-04-02 (일) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운거북 2023-04-02 (일) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어념념 2023-04-02 (일) 03:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiliiiil… 작성자 2023-04-02 (일) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고니00 2023-04-06 (목) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiliiiil… 작성자 2023-04-06 (목) 08:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고니00 2023-04-06 (목) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiliiiil… 작성자 2023-04-06 (목) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코바베큐 2023-04-14 (금) 20:46 1년전 신고 주소
나도 ㅇㅂㄹ ㅇㄷㅇㅇㅇ 가는 매부린데 결정했어????
롤롤롤롤루 2023-04-18 (화) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiliiiil… 작성자 2023-06-13 (화) 16:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤롤롤롤루 2023-06-15 (목) 17:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiliiiil… 작성자 2023-06-15 (목) 17:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ쟁 2023-07-10 (월) 14:54 10개월전 신고 주소
와우 유원일 가격 넘사다ㄷㄷㄷㄷ
망고엄마33 2023-07-23 (일) 19:41 9개월전 신고 주소
결정했어?????
hhwwee 2023-11-16 (목) 08:40 6개월전 신고 주소
ㄷㄹ어떤지 알려줄수있어??
뾱뾱이 2023-11-16 (목) 22:51 6개월전 신고 주소
나도 ㄷㄹ 어땠는지 왜 최종후보에서 탈락했는지 알려줄 수 있오??

iiiiliiiil… 작성자 2023-11-17 (금) 14:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강코우와 2024-02-04 (일) 16:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiliiiil… 작성자 2024-02-04 (일) 17:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cotyage 2024-05-03 (금) 10:32 17일전 신고 주소
혹시 어디서 하기로 했는지 알려줄 수 있어??
hi