• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코재 아직도 너무 고민인데 같이골라주라ㅠㅠ

hakong 2023-02-18 (토) 00:27 1년전 777
내가 지금 코수술만 3번을 하고
현재는 염증으로 인한 구축이 오고 있는중이라(아직 겉으로 봤을때 심각한 정돈 아님)
다시 재수술을 하려고 알아보고있거든
아무래도 실리콘에 문제가 있어서 콧대에 염증이 온거같은데
내가 첫번째로 상담 갔던 ㅈㅇㅈㅇ에서는 실리콘을 제거하고 염증치료 한달정도 진행한 다음 새로운 실리콘사용&귀연골과비중격,진피를 사용한 코끝 이렇게 진행한다고 했어

두번째는 ㅁㅈ인데 거기서도 마찬가지로 염증치료 진행한 다음 콧대에 실리콘을 또 사용할지 자가늑연골 사용할지는 내 선택이라했고 코끝은 자가늑으로 진행될거라 했어

두 군데 공통적인건 지금 현재 실리콘을 제거하고 염증치료 한달간 진행후 재수술을 하는건데 실리콘을 다시 사용하는게 맞는건지 아직도 고민이야ㅠㅠ또 실리콘으로 인한 염증이 오진않을까 걱정도 되고.. 그렇다고 자가늑으로 콧대를 세우자니 휠 가능성이 꽤 있다고 들어서..ㅠㅠㅠ
내가 메부리였는데 그 전 병원에서 너무 깎아놨는지 콧대에 아예 아무것도 없이 무보형물로 수술하기엔 많이 낮아보이고 푹 꺼져보일 거라고 의사들이 그러더라구..

솔직히 모양만 봤을땐 ㅁㅈ이 내 스타일이긴 한데
ㅈㅇㅈㅇ는 원장님이 코에대한 설명과 수술방법에 대해서도 열심히 말해주셔서 좀더 신뢰가 가고.. 자연스럽게 수술하시는거 같아서 멀리 봤을때 여기가 나은가 싶기도하고..고민되서 미치겠어ㅠㅠ

혹시 위 두 병원에서 코재한 사람 있으면 후기좀 자세히 부탁해ㅠㅠㅠ제발 마지막 코수술이고싶어 간절해ㅠㅠㅠ
Translating

1,939,282
2,072,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이니이앙 2023-02-19 (일) 05:22 1년전 신고 주소
여기서 한건 아닌데 취향인 병원이 낫지않을깡

hakong 작성자 2023-02-22 (수) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨니유닝 2023-02-20 (월) 10:15 1년전 신고 주소
벌써 3번째면 나는 모양보다는 설명 잘해주신곳에서 할꺼같아- 일단 신뢰가 가야하지ㅠ 또 욕심부렸다가 잘못될까봐 무서울거같은데-
ㅈㅇㅈㅇ 어느 원장님 상담받은거야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

hakong 작성자 2023-02-22 (수) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디노니 2023-02-21 (화) 03:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hakong 작성자 2023-02-22 (수) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드와호두우유 2023-03-01 (수) 13:51 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 원장님 누구셨어? 그래도 미용 목적이 크니 사진 보고 결정할 것 같네 ㅠㅠ
고라니다 2023-04-13 (목) 00:00 1년전 신고 주소
나도 구축코 ( Ĭ ^ Ĭ ) 다음주 상담가는데 걱정이다 가격은 ㅁㅈ이 훨씬 비싸지?
따땃한라떼 2023-05-18 (목) 21:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기