• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅋㅂㅈ ㅍㄹㅇㅂ ㅊㅇ 코상담후기

르세라핌 2023-02-13 (월) 15:22 1년전 1313
1ㅋㅂㅈ - 개인
코전문이라 그런지 원장님 상담 가장 만족
코모형이랑 컴터로 전후사진 보여주시고 그림 그려주시면서 디테일하게 설명
내 옆모습 사진 찍어서 수술후 모습 포토샵해주는데 엄청 자신있어하심
원장님 상담 오래봐주시고 의견반영 잘해줌

2ㅍㄹㅇㅂ - 이ㅈㅎ
친절하고 꼼꼼하게 설명해주시는편
고민이였던 부분 말하기도 전에 찝어주심
얼굴 전체적으로 다 보시면서 코 디자인해줘서 맘에 들었음
원장님이 추구하는 코모양이 있으신 느낌 자신있어 보이심

3ㅊㅇ - 천ㄴㅈ
설명 꼼꼼하고 솔직하신편
안되는건 안된다고 바로 말씀해주셔서 신뢰감
상담 오래 봐주시고 설명 자세하게 해주심
과한 추천 없이 최대한 의견 반영해주시려는편

원장님 어떤지 참고할 예사들은 참고해
상담적으로 가장 맘에 드는건 1번 병원이고 후기가 가장 맘에 들었던건 2번..
3번째 병원도 상담 좋고 후기 괜찮은데 일단 가장 고민인건 1번이랑 2번 병원이야
금액적인거 다 떠나서 어디로 고를지 제일 고민이다
코전문으로 가는게 좋을까...
Translating

2,507,052
120,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
다즐리닝 2023-02-13 (월) 16:39 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ, ㅊㅇ 두군데 가격도 알려주심 안되나요?!
냥파카 2023-02-13 (월) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두42 2023-02-13 (월) 20:20 1년전 신고 주소
초성 이름 알려주실수 있을까요?
수지이이 2023-02-13 (월) 21:46 1년전 신고 주소
저도 초성이름 알려주실 수 있나요..?
왜요애 2023-02-15 (수) 00:16 1년전 신고 주소
1번은 ㅅㄴㅎ역쪽 맞죠?? 기능코는 말씀 안 하셨나요?
마릴리 2023-02-15 (수) 11:15 1년전 신고 주소
1번은 이비인후과던데 그래도 괜찮아? 3번 비용도 궁금하다 ㅠㅠ 후기 잘 보고 가
레디아이 2023-02-17 (금) 21:14 1년전 신고 주소
결정했나요? 나도1번 생각중이야
Tony1087 2023-04-20 (목) 14:31 1년전 신고 주소
ㅋㅂㅈ도 얼마정도 견적나왔어요?
자연인간 2023-06-03 (토) 23:53 11개월전 신고 주소
ㅋㅂㅈ는 상담 후기가 아주 많은데 수술후기는 별로 안보여서 나도 망설여져. 아예 수술 후기 이벤트를 안해서 인가 싶은데 또 수술할 사람은 후기가 궁금한데 말이지ㅠ
hi