• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

내 윤곽 발품노트!

BBBBBBBH 2023-02-17 (금) 14:00 1년전 3160
광대가 고민이지만 얼굴에 맞는 쪽으로 턱도 생각하던 중이었고 상담 예약은 디에이,휴먼,브라운,비엔,바탕,일퍼센트,노트 했는데 일퍼센트랑 노트는 너무 대기가 많아서 예약 날짜가 너무 나중이라 그전에 맘에 드는데 있음 예약 할생각이야

내 발품노트 공개할게

디에이 턱2종 25% 770에서 570 부분후기 4개 조건
김현주원장 약12년
원장님이설명 꼼꼼히 잘해줌 광대생각하고 갔는데 턱을 해야 효과 있다고 할거면 턱을 하라고 하심
실장님 당일 예약강요
오래 기다림
상담비X
고정핀 o
마취과 상주 o
Cctv o
사후관리 3번

휴먼 광대+앞턱+피질 470
부분후기8개 조건
오화영원장 약18년
꼭 하고싶고 필요한부분만 하라고 말해줌 원장님이 푸근하고 편안함
오래 안기다림
상담비X
고정핀 o
마취과 상주 o
응급처치 o
Cctv o
사후관리 2주에 한번 2개월동안(총4번)

브라운 광대,턱전체,턱지방흡입
후기6개(?)+현금900
김태규원장 약22년
실장님이 상담했던 병원 상담갈 병원 물어봄
원장쎔이 반말하지만 신뢰가감 눈빛이 쎔
고정핀 o
마취과 상주 o
Cctv o
사후관리 정신없어서 자세히 못물어봄

비엔 광대 전체 275 후기X
이중근원장 약24년
상담신청했는데 먼저 연락 안옴 내가 먼저 연락함ㅠ
내가 늦어서 원장님은 수술땜에 못보고 실장님하고 상담받음 실장님은 얼굴형 맞게 과하지 않게 상담해줌(젤 진정성있었음) 후기가 없는 이유는 후기강요가 없어서 그렇다고 함 가격적 메리트 굿
고정핀 o
마취과 상주 o
Cctv o
사후관리 붓기관리 무제한

바탕 상담 받게 되면 또 올려볼게!
Translating

637,928
2,809,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유웅 2023-02-17 (금) 17:14 1년전 신고 주소
와우 발품판만큼 좋은병원 고를수이쓸꺼야 완전 꼼꼼하당
mayrin 2023-02-17 (금) 19:57 1년전 신고 주소
우아 너무 고마운 정보! 우리 언니에게 큰 도움될것 같다 진짜 고마워
Cellylyly 2023-02-18 (토) 22:58 1년전 신고 주소
진짜 고마워 .. 참고해야겠다
두야호 2023-02-19 (일) 02:29 1년전 신고 주소
우와 참고하기 좋게 잘적어줬네 고마워!
마치노나카 2023-02-19 (일) 11:39 1년전 신고 주소
고마워요
으누맘 2023-02-20 (월) 00:23 1년전 신고 주소
오 참고할께 고마워
틈매이도 2023-02-26 (일) 02:07 1년전 신고 주소
오ㅏ 진짜 너무 필요했던 글이얌 고마워
6298 2023-03-21 (화) 03:17 1년전 신고 주소
cctv가 있는지 없는지 유무를 쓴거야 아님 cctv 열람하겠다고 물어봐서 가능하다고 보여줄꺼라고 직접 들은거야?? 순진하게 살면 안돼... cctv는 길거리에도 있는거고, 그걸 내가 열람해서 볼 수 있는지가 어렵다는 걸 알게되면 이세상이 얼마나 녹록치 않다는 걸 알게될거야... cctv 열람 가능하다는 병원에서 수술 예정인데 진짜 보여주는 봐야지... 이미 수술한 병원에는 요청을 안해서 못봤는데 내가 ㅈㄴ 순진하게 살았구나 싶다, 풀수면마취 당해 누워있는데 무슨짓을 당했는지 무슨 말들을 했는지 ;;;; 요청할 예정이고 앞으로는 cctv 열람 안되는 병원은 무조건 믿거야. 대리수술+해코지+환자 만만하게 보고 ;;; 내가 맨정신 깨어있을때 오히려 잘해줌. 잠든 순간 태도도 수술도 결과도 대충함.... 맨정신에 받은 수술(국소마취, 필러) 등이 ㅈㄴ 정성껏 해주지 블랙아웃 된 수술은 다 폭망했네....;;;;; ㅈ같은 ㅋㅋㅋ 어처구니가. 맨정신일때 싸울수 있는 거지, 잠든 순간 개ㅅㄲ, 소ㅅㄲ 하면서 함부로 대하더라. 인터넷 보니 바로 성희롱 , 성폭행 시작되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨어있을때는 한마디 말 못하고 ^^ 인간답게 살자 의사,간조들아. 국소마취, cctv 열람(선명화질,소리녹음)아님 결제 안해 믿거임 -> 이래야 풍토가 바뀌지.
6298 2023-03-21 (화) 03:26 1년전 신고 주소
cctv 열람 안되는 병원(돈내라, 핸드폰 몇 분 촬영, 안된다 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋㅋ) 잠정적 범죄자들이고 여지껏 양아치 장사, 대리수술 해왔다는 거임 ㅇㅇ 백퍼 잠정적 범죄자 취급 ㅈㄹ 하지말고 실제 범죄자들이에요 ㅇㅇ 인터넷에 밝혀진 거(극소수)만 해도 여지껏 의사 개돼지들이 싸지린 똥이 그정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 자초한거 의사=범죄자 집단들ㅈㅉㅉㅉ
tmdwn8872 2023-09-18 (월) 00:41 7개월전 신고 주소
나이번엥브라운에서 상담받오
돋보기 2023-12-20 (수) 02:11 4개월전 신고 주소
고마워용!!
hi