• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅅㅍ얼굴지방흡입, 눈성형 발품후기

jiral 2023-02-15 (수) 22:12 1년전 373
오늘 얼굴지방흡입이랑 눈성형 상담 받고 왔어요. 상담 받으면서 실장님이랑 원장님 두분다 되게 친절하게 설명 해주시더라고요 제가 성형외과를 처음 가봐서 그런걸수 있지만 본론을 얘기 하자만 제 얼굴은 턱근육이 많이 발달 되있어서 턱 보톡스를 받고, 턱 라인을 올려주기 위해 실리프팅도 같이 해줘야 한다고 하셨어요 그리고 제 광대랑 볼쪽은 볼륨이 있는데 눈 아래쪽 부분은 볼륨이 없어서 제 얼굴 지방부분을 그 쪽으로 옮겨주면 훨씬 볼륨있어지면서 폭이 좁아 보인다고 하셨어요. 그리고 눈은 한쪽 쌍커풀 라인만 교정 할려고 간건데 제 눈꼬리가 많이 올라가고 눈 앞 몽고주름 때문에 눈동자가 쏠려 보여서 앞트임, 뒷트임으로 눈을 트여보이게 해주면 눈 사이도 좁아지고 눈이 훨씬 조화로워 질거라고 얘기 해주셨어요. 제가 받은 상담 내용은 여기 까지! 아직 가격 때문에 많이 고민중입니다ㅠㅠ
Translating

2,377,481
853,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi