• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㅇㅇㅂ, ㄷㅇㅇ, ㅇㅈ복코수술 발품 후기

dlgkEHfl 2023-02-14 (화) 20:41 1년전 1307
1. ㅇㅇㅂ
- 비용 : 400만원 (후기 작성 조건)
- 항목 : 비염 기능코 + 복코교정, 코끝(비중격, 기증늑), 콧대(실리콘)
- 상담내용 : 내가 코에 살이 많코 퍼진 코인데 코끝에 욕심내서 하면 콧볼축소 필요 없다고 하심.
- 특이사항 : 이비인후과가 별도로 없는지 다른 이비인후과에서 직접 비염진단서 끊어와야함 / 예약했는데도 거의 한시간 기다림

2. ㄷㅇㅇ
- 비용 : 192만원 (후기 작성 및 얼굴 부분 공개 조건)
- 항목 : 비염 기능코 + 복코교정, 코끝(비중격, 귀연골), 콧대(실리콘)
- 상담내용 : 내가 코에 살이 많코 퍼진 코인데 코끝에 욕심내서 하면 콧볼축소 필요 없다고 하심,  콧대는 실리콘 선택사항이라고 하심
- 특이사항 : 이비인후과 보유하고 있어서 ct 등 진단같이 진행 / 원장님 자체가 이비인후과 원장님이 수술 진행 / 전반적으로 친절하고 오래 안걸려서 좋았음

3. ㅇㅈ
- 비용 : 300만원
- 항목 : 비염 기능코 + 복코교정, 코끝(비중격, 귀연골), 콧대(귀연골), 콧볼축소(외측절개)
- 상담내용 :  내 코는 코자체가 살도 많고 큰 느낌이라, 코를 높여도 앞모습에 크게 차이가 없다고 하며 콧봇축소 권장
- 특이사항 : 상담이 가장 디테일 했고, 원하는 코모양 느낌에 대해 많이 물어보심. 코 절골은 필요에 따라 무료로 진행해주신다고 함

휴,, 사실 더 많이 다녀왔는데 그래도 여기들이 가장 기억에 남는 상담이라 적어봐
결론적으로는 ㅇㅈ에서 하려고 대기 중인데 ㄷㅇㅇ도 가격이나 상담면에서 나쁘지 않았음
참고참고
Translating

2,073,924
881,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김민깅 2023-02-14 (화) 23:13 1년전 신고 주소
가격 신경쓰지말고 더 맘에들고 끌리는쪽으로 선택해 ㅎㅎ 이쁘게 잘되길 빌오

dlgkEHfl 작성자 2023-02-15 (수) 10:35 1년전 신고 주소
웅웅 고마오!! 나는 비염코도 전문으로 보는곳 가고싶어서 3번으로 결정해쏘!
코뭉이 2023-02-15 (수) 10:27 1년전 신고 주소
초성 겹치는 곳들 많은데 각각 어디야? 궁금해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dlgkEHfl 작성자 2023-02-15 (수) 10:34 1년전 신고 주소
에이비, 디에이, 원진 이렇게!
포니시 2023-02-15 (수) 10:38 1년전 신고 주소
첫번째 언제 상담 갔다온거야? 나도 곧 갈껀데
dlgkEHfl 작성자 2023-02-15 (수) 10:39 1년전 신고 주소
삼주정도 된거같아!
쿼카11243 2023-02-16 (목) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlgkEHfl 작성자 2023-02-16 (목) 01:27 1년전 신고 주소
김현우쌤!

쿼카11243 2023-02-16 (목) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡알바 2023-02-16 (목) 11:20 1년전 신고 주소
비용까지 상세히 정보 고마워!ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유솔 2023-11-12 (일) 22:37 5개월전 신고 주소
혹시 지금은 코 어때?? 만족스러워!? 나도 외측으로 하고 싶어서..!
hi
검색목록 목록 글쓰기