• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄹㅂ성형외과/ 안검내반으로 인한 이마거상 후기

나천재 2023-02-14 (화) 17:24 1년전 698
안녕하십니까
저는 우선 남자이며 성형에 전혀 관심없이 살아오다가 성형 수술을 하게 되었음.
성형을 하게된 계기는 안검내반이 있어서 교정이 필요했었음.
원래는 쌍꺼풀 수술로 치료를 하려고 하려고 발품을 팔았지만, ㄹㅂ성형외과 ㄱㅌㅎ원장님이 제 눈의 경우 눈썹이 쳐져서 눈두덩이 살이 많이 처져으나, 지방은 없기 때문에 쌍꺼풀 수술을 하게 될시 인상이 매우 무서워질 것이 염려되어 쌍꺼풀보다 이마거상으로 눈썹을 올려서 속쌍꺼풀을 노출시키는 것을 자신감 있게 추천 했음. (수술하면 고마워서 떡 사러 올꺼라고 말하실 정도로 자신감이 넘쳤음)
그리고 제가 마른편이여서 얼굴살이 전체적으로 없는 편이지만 눈밑지방은 많았기에 눈만 튀어나와 보여 기아 같다는 소리를 많이 들었고, 약간의 삼백안도 있어서 이마거상과 함께 눈밑지방 재배치 / 눈밑 지방 이식/ 눈꼬리 교정술도 같이 받았음.

견적은 700 정도였으며, 안검내반이 개선되었음.. 나중에 피부 늘어나서 눈 쳐지면 그때 다시 쌍꺼풀 해야 될수도 있는데 지금은 딱히 불편함음 없음.
붓기는 2~3개월 정도 되니 싹빠졌던 것으로 기억하는데, 무엇보다 간질간질한 느낌이 오래갔음

현재 약 7개월차 인데, 눈도 엄청 커지고 눈과 눈썹 사이의 거리도 넓어져서 요새는 아이돌 같이 기생오라비 같이 잘생겼다는 소리 많이 듣고 살고 있어서 매우 만족하고 있음 ㅎㅎ

고마워서 포켓몬빵 가져다 드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,199,203
1,541,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수지지지 2023-02-14 (화) 19:52 1년전 신고 주소
공유 감사합니다. !!!!!!
토코띠 2023-02-16 (목) 15:43 1년전 신고 주소
오... 공유 감사합니다! 포켓몬빵에서 확 공감가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅕ울이 2023-02-16 (목) 16:09 1년전 신고 주소
저도 이마거상 쌍수 재수술 중 고민중인데 후기 보니 이마거상으로 살짝 기울기도 하네요^^
hatong2 2023-05-12 (금) 14:18 11개월전 신고 주소
견적이 엄청 세네요
조지클루니를꿈꾸며 2023-05-15 (월) 17:20 11개월전 신고 주소
김학수원장님한테 예약했는데 ㄹㅂ 수술후 관리는 잘해줌?
hi