• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품 후기 ( 개꿀팁 )

윤가누 2022-09-30 (금) 18:01 1년전 1593

ㅊㅇ - 원장1인인데  시설ㄱㅊ, 상담비x  상담은 전체적으로 무난, 수술 강요 별로 안 하시고, 그냥 지금 얼굴에 만족하고 살아라 느낌

ㄷㅇㅇ 대형공장느낌 내 얼굴의 문제점 다 하나씩 지목하면서, 윤곽부터, 다 뜯어고치라고함 제일ㅂㄹ였음, 상담비는없음

ㅅㅋㄹ - 여긴 재수술 전문 ,재수는 첫수보다 난도도 높고, 섬세한 스킬이 필요하기 때문에 실력이 좋다는 소문듣고 찾아감, 나는 눈이라 눈전문 원장이 있는데 나이가 좀 많으심.. 곧 은퇴하실듯, 많이 피곤하신지 상담은 10분내로 끝나서 뭔가 똥 안닦고 나온느낌이었음, 시설은 나름 ㄱㅊ 상담비x

ㄷㅋㅇ - 여기도 재수술 전문
원장이 상담부터 수술 사후관리까지 해주시는 1대1맞춤 병원이고, 원장히 상당히 전문적이고 다른 병원에서는 보지 못하는 넓은 시야와 관찰력을 갖고 있음, 상담비 있지만 수술하면 공제됨

여기 유명 아이돌, 배우들도 많이했다는 소문 듣고 처음에는 의심 반 신기함 반으로 갔는데, 진짜 깜짝놀람(남녀노소 다 아는 셀럽들), 직접가보면 알 수 있음

상담이 굉장히 디테일하고 전문적임(왜 이렇게 해야되고 이렇게 하면 안되는지, 본인 얼굴형에는 어떻게 하는것이 베스트일지 하나하나 다 알려주시고 디자인도 그려주시는데 먼가 원장이 약간 성형계의 오박사느낌

전체적으로 상담은 만족이고 ,여기서 수술도 할 예정

---♡성형발품 10군데정도 가봤는데,확실히 병원 네임보다는, 원장  실력과 .(손기술, 경력등), 원장에 대한 신뢰가 제일 중요한듯!!  여러분도 잘선택하시길
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,823,175
1,258,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
이왜진 2022-09-30 (금) 18:28 1년전 신고 주소
헐 어떻게 10군데나 감??
luckyhappy 2022-09-30 (금) 19:20 1년전 신고 주소
눈 재수술 알아보는데 정보 감사합니다. 저도 이 글 토대로 발품 한번 더 팔아뵈야겠어요
우유우위 2022-09-30 (금) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤가누 작성자 2022-09-30 (금) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

우유우위 2022-09-30 (금) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤가누 작성자 2022-10-01 (토) 09:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

우유우위 2022-10-01 (토) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤가누 작성자 2022-10-04 (화) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
플비타 2022-10-01 (토) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤가누 작성자 2022-10-01 (토) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

플비타 2022-10-01 (토) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤가누 작성자 2022-10-01 (토) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

플비타 2022-10-01 (토) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤가누 작성자 2022-10-04 (화) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쭈롱씨 2022-10-01 (토) 04:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤가누 작성자 2022-10-01 (토) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
김곤듀 2022-10-01 (토) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤가누 작성자 2022-10-01 (토) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
도도가을 2022-10-02 (일) 13:03 1년전 신고 주소
와 발품 10군데라니 대단해!! 수술 잘 됐으면 좋겠어!!  혹시 ㄷㅋㅇ 가 어디인지 알수있을까??

윤가누 작성자 2022-10-02 (일) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
염미줭 2022-10-02 (일) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤가누 작성자 2022-10-02 (일) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
좀무솝다 2022-10-02 (일) 16:51 1년전 신고 주소
ㅊㅇ ㄷㅋㅇ 어딘지 알려줄 수 있을까요?

윤가누 작성자 2022-10-02 (일) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

코주부암다 2022-10-05 (수) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2022-10-02 (일) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤가누 작성자 2022-10-02 (일) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

고수그는사람인가 2022-10-02 (일) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤가누 작성자 2022-10-03 (월) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

고수그는사람인가 2022-10-03 (월) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고수그는사람인가 2022-10-03 (월) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤가누 작성자 2022-10-03 (월) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
포스테렐라 2022-10-03 (월) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤가누 작성자 2022-10-03 (월) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
드로롱 2022-10-03 (월) 21:19 1년전 신고 주소
헐,,!! ㄷㅋㅇ가 어딘지 궁금해 나도 재수인데 ㅠㅠ 알려줄수 있을까

윤가누 작성자 2022-10-03 (월) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
eieoeu 2022-10-03 (월) 23:36 1년전 신고 주소
혹시 ㄷㅋㅇ가 어디야?? 재수 병원 알아보는데 첨 들어보는것 같아!!

윤가누 작성자 2022-10-03 (월) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
녹차라떼abc 2022-10-04 (화) 02:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤가누 작성자 2022-10-04 (화) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

녹차라떼abc 2022-10-05 (수) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬니두니 2022-10-04 (화) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤가누 작성자 2022-10-04 (화) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

쥬니두니 2022-10-05 (수) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤가누 작성자 2022-10-05 (수) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
mmhime 2022-10-04 (화) 15:40 1년전 신고 주소
ㄷㅋㅇ이 어디야 혹시?ㅠㅜ

윤가누 작성자 2022-10-04 (화) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
늉녕뇽 2022-10-04 (화) 16:47 1년전 신고 주소
ㄷㅋㅇ가 어디야??? 나도 재수술 해야하는데 한줄기 빛과 같다....

윤가누 작성자 2022-10-04 (화) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
레인보우 2022-10-04 (화) 19:13 1년전 신고 주소
ㄷㅋㅇ 가 어딘가요??

윤가누 작성자 2022-10-04 (화) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
Bldj 2022-10-05 (수) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤가누 작성자 2022-10-05 (수) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

Bldj 2022-10-06 (목) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥곰 2022-10-05 (수) 23:30 1년전 신고 주소
오 저도 ㄷㅋㅇ좀 알려줘 ㅠㅜ 삼수라 심각해 ㅜㅜ

윤가누 작성자 2022-10-05 (수) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
지눤영 2022-10-05 (수) 23:53 1년전 신고 주소
저도 ㄷㅋㅇ좀 알려주면 고맙겠어
가자가자고 2022-10-06 (목) 00:33 1년전 신고 주소
저도 ㄷㅋㅇ좀 알려주세용!
Aofhssk 2022-10-06 (목) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코주부암다 2022-10-06 (목) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ththth33 2022-10-06 (목) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉어2 2022-10-07 (금) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리씨 2022-10-11 (화) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프당 2022-10-13 (목) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히야눈놀꺼야 2022-10-18 (화) 00:48 1년전 신고 주소
나도 ㄷㅋㅇ 알수 있을까 ?  나두 지금 재수술 발품중인데 상담예약만 무슨 10군데 넘어..
체인지12 2022-10-18 (화) 06:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피떼이 2022-10-18 (화) 17:41 1년전 신고 주소
ㄷㅋㅇ 어디에요???????? 궁금해요
서신비 2022-10-18 (화) 23:05 1년전 신고 주소
혹시 ㄷㅋㅇ 어디인지 가르쳐주실 수 있으실까요? 재수라 너무 절박해요ㅠㅠ
호로로롤롤링 2022-10-24 (월) 22:55 1년전 신고 주소
후기 감사합니다! 혹시 ㄷㅋㅇ 어디인지 알려주실 수 있을까요??ㅠㅠ
종이 2022-10-25 (화) 00:35 1년전 신고 주소
저두 혹시 ㅊㅇ, ㄷㅋㅇ 어디인지 알려주실수있을까요??
써뉘1320 2022-11-08 (화) 01:05 1년전 신고 주소
ㄷㅋㅇ정보 저도 알 수 있을까요?ㅜㅜ
jiaeji 2022-11-08 (화) 12:34 1년전 신고 주소
ㄷㅋㅇ 좀 알 수 있을까요ㅠㅠ
여린히읗 2022-12-12 (월) 18:42 1년전 신고 주소
브로커 ㅋㅋ 강남언니에도 똑같은 글 싸지르쥬 ㅋㅋ
사람7 2023-02-13 (월) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi