• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅍㄹㅁㅇ 코 발품

alsdk545 2023-02-12 (일) 18:21 1년전 727
ㅊㅎㅅ 원장님께 상담갔었고, 내 코가 작고 얼굴 비율이나 이미지같은 것들도 세심하게 신경써주셔서 좋았어. 특히 무조건 자연스럽게 원한다니깐 무보형물도 추천하셨고, 선택지도 여러가지 주시면서 자세히 설명해주셔서 난 만족스러웠던 거같아. 그치만 실장님께서 가격대를 처음에 605만원으로 부르셨는데 예약금이나 후기 작성시 400만원 초반까지 가능하다며 이백만원 가깝게 할인해주신단 점이 조금 걸려서 다른 곳 더 가보려고 해
Translating

1,444,723
2,444,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
HyeonjI 2023-02-12 (일) 23:22 1년전 신고 주소
가격대가 진짜 후덜덜하네유..,ㅠㅠ
사람7 2023-02-13 (월) 15:17 1년전 신고 주소
헐 첫수술에 무보형물인데 400..?
죠아hae 2023-02-13 (월) 17:33 1년전 신고 주소
자가늑 같은거 써서 그정도 받은거야 ?? 나도 거기서 같은 원장님께 수술 받았는데 나도 늑써서 그정도 비스무리하거든! 라인은 만족해
귀여워죽겠어 2023-02-14 (화) 14:18 1년전 신고 주소
as기간이 긴편인가 그거아니면 꽤 비싸네
시공 2023-02-18 (토) 03:53 1년전 신고 주소
첫에 400도 비싼편인거 같은데...
올라간다 2023-02-23 (목) 00:11 1년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ.. 근데 여기는 이름부터가 바이브 작살나는듯
뭔가 넘볼수 없는 느낌이다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi