• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

여자 윤곽 발품 후기 (ㄴㅈㅎ, ㅁㅇㄷㅇ, ㄴㅌ)

지단 2023-02-12 (일) 12:08 1년전 2760

가기전에 제가 원하는 라인의 레퍼런스를 만들어 가서 보여드렸어요. 저는 7년전에 앞턱 필러 경험 있어용

제가 원하는 바
1. V라인이 아닌 U라인 원함
2. 개턱 싫음 (ㄹ드ㅂ벳 ㅇㄷ같이)
3. 누가봐도 윤곽한 사람처럼 보이는건 피하고싶음
4. 웃을때 앞턱이 snl ㅈㅎㅇ같이 튀어나오는거 싫음

아래는 상담 내용이에용

ㄴㅈㅎ (윤곽 3종 권함)
유일하게 앞턱 티절골 권한 이유는 내가 원하는 U라인 때문인거 같음. 하지만 나 개인적으로 앞턱에 뼈는 작은데 살 자체가 많은 타입이라 티절골까지 하면 라인은 확실한 U라인 될 것 같지만 더 빨리 처지고 이중턱 생길거 같아서 고민. 내가 원하는 바가 수지처럼 무턱임을 딱 아시는 것과 환자가 원하는 포인트를 다 수용해주려는 것을 느낌. 앞턱 필러 녹여봐야 모양을 알 것 같다고 하심

ㅁㅇㄷㅇ(윤곽 2종 권함)
앞턱은 건들지 말자고 함. 뼈가 아니라 살+필러라서. 레퍼런스 보여드렸으나, 내 얼굴에 가능한 부분으로만 얘기하자고 하심ㅋㅋ (내 뼈는 숮처럼 U 안되나봄) 암튼 시원시원한 상담으로 아주 빠르게 광대랑 사각턱만 하자고 하심

ㄴㅌ(윤곽 2.5종 권함)
앞 두 병원의 타협점 같은 제안을 함. 사각턱 긴곡선을 앞턱 방향으로 좀 더 길게 끌고와서 절제할거라 하심. 사실 ㄴㅈㅎ에서 티절골 까지 하는건 크게 내키지 않았고 그렇다고 ㅁㅇㄷㅇ에서 사각턱만 하는 것도 과연 내가 원하는 모양이 나올까 싶은 우려랑 너무 간단하게 디자인한거 아닌가? 싶은 생각에 고민이 많았는데 ㄴㅌ에서 그 둘의 타협점이 되는 제안을 해서 지금 제일 솔깃하는중

아무튼 이렇게 받앗구요
ㄴㅌ처럼 길게 절제하는 긴곡선 받아보신 분 있으세요?
궁금하네요.
궁금한 점 댓으로 남겨주세요
Translating

1,991,574
2,112,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
Goori 2023-02-15 (수) 03:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지단 작성자 2023-03-25 (토) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃음아자 2023-02-17 (금) 10:59 1년전 신고 주소
헐 저도 윤곽알아보는중인데 저랑 원하는 니즈가 똑같아요.!저도 상담할때 들고가는사진이 수지사진인데 턱라인 뭉툭하면서 둥글게 빠진모양 괜히 반갑네요ㅎㅎ병원 리스트도 거의 비슷한것같아요!
두야호 2023-02-19 (일) 02:33 1년전 신고 주소
숮 넘 예뻐 ㅠㅠ 저도 ㅁㅇㄷㅇ 고민했는데
가격은 세군데 다 비슷했나요??!

지단 작성자 2023-04-22 (토) 12:04 1년전 신고 주소
셋 다 달랐습니다!
모찌언닝 2023-02-23 (목) 03:38 1년전 신고 주소
저도 윤곽 최근 리스트 다 다르게 상담받고오긴했는데 맘에 안들어서 다시갔다오려구해요ㅠㅠㅠ ㄴㅈㅎ, ㄴㅌ는 아는데 ㅁㅇㄷㅇ가 어딘지 알 수 있을까요? 가격적인 부분은 어떠셨어용?ㅠㅠ
말차덕 2023-03-03 (금) 14:42 1년전 신고 주소
혹시 ㄴㅌ하고 ㄴㅈㅎ은 얼마에 상담 받으셨었어요?0

지단 작성자 2023-03-03 (금) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오여샤 2023-04-02 (일) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지단 작성자 2023-04-22 (토) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺾이지않는마음 2023-03-04 (토) 01:18 1년전 신고 주소
어쩜 나랑 생각하는게 똑같냐ㅠㅠ 병원 고르기 너어무 어렵당
망요 2023-04-05 (수) 02:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지단 작성자 2023-04-22 (토) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두댜두댜 2023-04-08 (토) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지단 작성자 2023-04-22 (토) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문수정 2023-04-09 (일) 23:59 1년전 신고 주소
상담할때 하루에다돌았나요? Ct는 갈때마다찍었어요?

지단 작성자 2023-04-22 (토) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언제쯤이뻐질랑가 2023-10-11 (수) 22:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키즈 2023-10-19 (목) 23:12 6개월전 신고 주소
세군데 비용좀 알수있으?
헤이데얼 2023-12-16 (토) 13:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi