• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

턱끝전진 병원발품 후기

정보스스 2023-02-12 (일) 09:55 1년전 1302
무턱 개선을 위해 총 3군데 병원 방문해서 상담 받았음

1. ㄷㅇㅇ
워낙 크고 유명해서 갔는데 ㅇㅅㅇ원장 예약하고 갔었거든? 근데 특진비 10만원 있다고 해서 아ㅇㅋㅇㅋ예약해주세요 하고 병원 방문하니까 상담 실장이 ㅇㅅㅇ원장은 첫수술은 안하고 재수술만 하신다고 다른 윤곽 원장님 소개시켜주던데 이거 맞냐..? 그래서 예약했음에도 불구하고 2시간 기다려도 상담도 못받고 다음 날 상담 받게됨.

2. ㅇㅇㅇ
유튜브에서 많이 나오길래 ㅂㄹㅇ이랑 같이 가보려 했는데 ㅂㄹㅇ은 상담이 2주 뒤까지 꽉 차 있더라. 일단 ㅇㅇㅇ 여기 ㅂㅂㅈ원장님한테 턱끝전진 상담 받았는데 ㅅ절골로 6mm 추천 해주시면서 말을 되게 이해하기 쉽게 잘 설명해주심

3. ㅇㅇㄹㅁ
상담 받아보니까 이중턱근육묶기 수술도 있더라고? 후기 보니까 진짜 턱선 살아난게 전후 차이 대박이길래 할까 말까 고민했는데 일단 턱끝만 전진해도 옆라인 개선될거라고 해서 턱끝전진 6mm 상담 받음

난 결국 ㅇㅇㅇ에서 턱끝전진 받았담
Translating

1,713,357
155,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
8932 2023-02-13 (월) 23:14 1년전 신고 주소
얼마주고하셨어요?
빠갱스 2023-02-14 (화) 11:29 1년전 신고 주소
얼마에요? 비용 공유도 가능한가요 ㅠㅠ 혹시 ㅇㅇㅇ 압구정?
아아악악앙 2023-05-15 (월) 03:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi