• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

오늘 ㅇㅇㅌ랑 ㄱㄹ(동물아님) 다녀왔는데 너무 비교되네

33031 2023-02-12 (일) 00:01 1년전 753
상담 받는 김에 하루에 두 곳 받았는데...

원래 이런건가, 원장님이 좋으면 실장이 이상하고. 실장이 좋으면 원장이 이상하고.
둘 다 좋은 곳을 찾는게 쉽지는 않은거 같아.

ㅇㅇㅌ는 원장님 너무 신뢰가고 상담비 아깝지 않았고, 되려 상담실장이 원장님 냉정하다, 환자가 결정하게 하는게 맞으니까 그렇다, 뭐 그렇게 듣고 갔는데, 전혀?? 나에게 맞는걸로 여러측면에서 상담해주셨고, 의견 제시 시원시원하셨고 친절하시기도 하셨고.
상담실장은 사후관리나 이런 부분을 설명해줘야하는거 아닌가? 고주파 한 번해준다-끝. 따듯한거- 아 ㅇㅇㅌ는 사후관리랄게 별로 없구나.. 통증이나, 회복이나, 필요한 사후관리나,, 불편할거 같은거 물어봐도 그런거 다 감안하고 본인이 결정하는 수술아니냐-의 답변이라.. 심지어 가격은 상담한 중에 가장 비싸게 제안. 수술은 원장님이 하겠지만 처음부터 끝까지 계속 봐야하는 상담실장 역할도 크기에 ㅇㅇㅌ는 안하기로 했어.

ㄱㄹ은 상담실장님 믿고 여기서 하고 싶다고 생각될 정도로 상담실장 상담비 따로 받아야겠는데?싶을 정도였고.. 상담 끝나고 내용 정리해서 보내주는 것도 너무 정성스러웠음. 다른 병원에서 수술해도 조금이라도 도움이 될 수 있도록 ㄱㄹ에 온 시간이 헛되지 않게 노력해보시겠다고..

딱 맞는 병원 찾기 너무 힘드네...
Translating

댓글 12건
나른나른해요 2023-02-12 (일) 00:11 1년전 신고 주소
난 ㄷㄹㅇ 에 ㅇㅈㅎ 원장님한테 받았는데 지금 어디 계신지 모르겠어 성형한 중에 젤 잘한 부위인데.. 보여줄수도 없구..

33031 작성자 2023-02-14 (화) 10:52 1년전 신고 주소
아? 원장님이 옮기셨나보구나,, 성함 정보 좀 알려줘!
sksiuuqja 2023-02-12 (일) 00:55 1년전 신고 주소
더 돌아보시는거 추천이요

33031 작성자 2023-02-14 (화) 10:49 1년전 신고 주소
ㅇㅇ그러려고, 맞는 곳 찾을 때까지 발품파는게 좋다고하더라구
쿄링 2023-02-12 (일) 10:48 1년전 신고 주소
우와
fxkebxxbs 2023-02-12 (일) 19:51 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 발품 1순위로 생각해둔곳인데 ㅠㅠ 후기고마워,, 다른곳도 더 손품 팔아보고 가야겟따 ㅠㅠ

33031 작성자 2023-02-14 (화) 10:55 1년전 신고 주소
손품, 발품이 답인듯.. 원장님도 최악의 경우를 대비하고 수술에 임하라고 ㅎㅎㅎ 문제가 생겨도 빠르게 대처하실 능력이 있으신 거 같아, 대형병원과 개인병원?스탈도 장단이 있는거 같고
헤이린린 2023-02-13 (월) 11:47 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 원장님 상담 받을때 나도 신뢰 팍듬..예사 말처럼 제시도 잘 해주고,, 특히 수술 결과가 중요하다 생각해서 실장은 크게 신경 안쓰긴했는데..근데 나 담당했던 실장은 뭐 물어보면 연락 바로바로 해줬어 ㅠ실장님마다 케바케가 있나봐 몇군데 더 추려서 다녀봐~

33031 작성자 2023-02-14 (화) 10:54 1년전 신고 주소
원장님은 워낙 경력도 오래 돼셨고 실력자신거 같으니.. 원장의 실력이 실장의 거들먹거림이 되면 안되지 ㅎㅎ 원장의 능력은 원장의 것, 실장은 실장의 역할이 따로 있고
무지개2222 2023-02-13 (월) 20:43 1년전 신고 주소
실장 왜그래? ㅜ 더 돌아보자

33031 작성자 2023-02-14 (화) 10:51 1년전 신고 주소
마자 힘들어도 발품이..ㅠㅠ 나 지금 일곱군데 상담받았고 이제 쫌 결정하려구 ㅋㅋㅋ 자기 담당 애정갖고 봐주시는 분들도 많은거같애
습기 2023-06-13 (화) 20:52 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㅌ가 ㅓㅓㅡ 맞아??!
hi