• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

논현역과 가까운 치과 상담

clockwise0… 2023-02-10 (금) 23:46 1년전 428
평소 양악수술 생각 갖고있어요.
상담비 3만원이고 엑스레이 찍었죠.
상담하는데 골격성 부정교합에 뭐 수술방법 말씀 해주시는데 이미 5년전부터 다 알아봤어서 이미 다 아는 내용이였고 다른곳도 상담받으러 갈거지만 ssro고집 안하시고 바로 ivro말씀 하시더라구요.
비대칭도 어느정도 있는데 주걱턱이기 때문에 ivro로 가능하시다고 말씀 하셨어요.
이대로 살거면 살고 하고싶으면 해라 라고 말씀하셨습니다.
혼자 가서 상담받았습니다.
저는 이 원장님 경력도 길고 온라인 문의할때 20년동안 의료사고도 없다고 하시길레
수술방법에도 신뢰가 갔고 그래서 하고 싶었는데 주위 사람은 다른곳도 알아보라고 하시네요.

유튜브에서도 되게 보수적으로 말씀하셔가지고 신뢰가 갔습니다.
상담시간은 엑스레이 찍고 이것저것 포함해서 30분 정도 걸립니다.

제 개인적인 생각은 대학병원이 여러 과가 있어서 협진이 가능하다는 장점이 있는데

한 교수가 여러 수술을 한다는 단점도 있죠.

그런데 한가지 수술만 20년 넘게 하셨고 보수적인 수술방법을 고집하시는 성향으로 봐서 전문성은 대학병원보다 더 높아 보이네요.

양악수술에서 의료사고가 발생할 일이 하치조신경의 절단 말고는 다른게 생각이 안나는데 혹시 다른 의료사고가 있는지 궁금하긴 하네요.
과다 출혈이나 그런 경우라면 어느 혈관을 건드려서 출혈이 되는지 궁금합니다. 아시는 분 있으시면 알려주세요...
Translating

2,375,730
112,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi