• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품 후기 ( ̳• ·̫ • ̳)

윤기얌 2023-02-09 (목) 20:31 1년전 1068
1. ㅇㅇㅂ
- 평일 오전 웨이팅 적음 or 없음.
- 개인 병원인 것 같은데, 의사 선생님 세상 친절하고 쉽게 설명 잘해주심. 상담 실장님 역시 선생님 같이 설명 잘 해주심.
- 사후관리 설명도 꼼꼼히 해주시고 붓기 레이저 한달 무제한이였던 것 같음.
- 만족했지만 선택 안하게 된 이유 : 다른 곳들을 상담 받으러 가지 않았다면 여기서 수술을 택했을 것 같은데, 설명 잘해주시고 자세하지만 내 느낌상 “다 오케이” 느낌이였음. 다른 병원에서 이거 안된다고 했는데 여긴 “오케이” 했었음.

2. ㅋㄹㅁ
-평일 낮 웨이팅 거의 없었음.
- 원래 상담 받으려고 했던 곳 아니였는데, 워낙 유명하다고 해서 너무 궁금해서 가봤음. 기대를 안했어도 개인적으로 별로였음.
- 일단 눈매교정을 무조건적으로 할 눈 아닌데 눈매교정을 강요하였음. 무조건 해야한다고 하였음. 내가 보기에도 할 정도는 아니였는데, “무조건”이였음. (다른 병원에선 안해도 된다고 했었음. 하고 싶다면 해도 되는데 굳이란 평을 받음)
- 상담도 너무 설렁설렁이였고, 약간 붕 뜬 기분이 강했음. 내용 알맹이도 없었음.

3. ㅌㅇㅅ (이 병원을 택함)
- 평일 오후 웨이팅 꽤 있음.
- 상담 실장님, 의사선생님 세상 친절하고 너무 꼼꼼하심. 그리고 현실적으로 조언을 해주심. 이만큼 해도, 이만큼의 기대치를 가지면 안된다/ 등등 진짜 좋게 말씀을 해주심. 하고 싶단거 추려서 갔었는데, 확실하게 이 라인은 이 눈에 안맞고 안맞는 이유까지 알려주심. 신뢰도 확 올라감.

4. ㄷㄹ
- 평일 오후 웨이팅 꽤 있음.
- 상담 실장님은 모르겠는데 의사 선생님은 꽤 친절하셨음. (여자분)
- 선택안하게 된 이유는 설명하실 때 눈매교정 얘기 없었는데, 실장님한텐 눈매교정을 해야한다고 하셨는지 실장님이 들어오셔서 눈매교정 얘기를 해주심. (일단 본인은 눈매교정에 좀 부정적인 편)
Translating

2,153,734
228,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
용난 2023-02-09 (목) 20:35 1년전 신고 주소
오오!
장지범 2023-02-09 (목) 23:52 1년전 신고 주소
우왕 자세한 설명 감사해용
도토리묵묵 2023-02-10 (금) 10:38 1년전 신고 주소
초성은 어딘지 알 수 있을까여!!!

윤기뷘 작성자 2023-02-10 (금) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰리뽈마인 2023-02-10 (금) 12:36 1년전 신고 주소
ㄷㄹ 라인 이뻐서 상담 받아보고 싶은데 추천 받은 수술 방법이랑 비용 자세히 알 수 있을까!?

윤기뷘 작성자 2023-02-10 (금) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰리뽈마인 2023-02-10 (금) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 작성자 2023-02-10 (금) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssangsusu 2023-02-10 (금) 15:48 1년전 신고 주소
참고할게~ 고마웡
기지마 2023-02-10 (금) 18:50 1년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 어떤원장님인지 비용은 얼마나 나왓는지 혹시 공유해 줄 수 있을까? 자연유착으로 알아보고 있는 병원이거든!

윤기뷘 작성자 2023-02-10 (금) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍당당 2023-02-27 (월) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-02-10 (금) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 작성자 2023-02-10 (금) 19:18 1년전 신고 주소
백구님 2023-02-10 (금) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 작성자 2023-02-10 (금) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rida 2023-02-11 (토) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 작성자 2023-02-11 (토) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코자바 2023-02-11 (토) 15:37 1년전 신고 주소
혹시 초성 알려줄 수 있을까??

윤기뷘 작성자 2023-02-11 (토) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코자바 2023-02-11 (토) 15:46 1년전 신고 주소
땡큐땡큐
소어킴 2023-02-13 (월) 10:18 1년전 신고 주소
후기 고마워!
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 2023-02-13 (월) 17:23 1년전 신고 주소
오전보다 오후가 대기 더 긴편이구나
바노노 2023-02-13 (월) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 작성자 2023-02-13 (월) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바노노 2023-02-13 (월) 20:51 1년전 신고 주소
고마워!
펀치파워 2023-02-14 (화) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 작성자 2023-02-14 (화) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박초롱 2023-02-17 (금) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 작성자 2023-02-17 (금) 07:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박초롱 2023-02-18 (토) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈밈웅 2023-02-21 (화) 07:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 작성자 2023-02-21 (화) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈밈웅 2023-02-21 (화) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍당당 2023-02-27 (월) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 작성자 2023-02-27 (월) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐랏 2023-03-01 (수) 19:14 1년전 신고 주소
후기 감사합니다! 혹시 초성 알려주실 수 있으실까요???

윤기뷘 작성자 2023-03-01 (수) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐랏 2023-03-01 (수) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minn3322 2023-03-02 (목) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 작성자 2023-03-02 (목) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minn3322 2023-03-02 (목) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yh2617 2023-05-10 (수) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기얌 작성자 2023-05-10 (수) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐히호 2023-06-02 (금) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기얌 작성자 2023-06-02 (금) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐히호 2023-06-02 (금) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기얌 작성자 2023-06-02 (금) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐히호 2023-06-02 (금) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi