• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

남자 코 ㅇㅂㅈ 성형외과 ㅇㄱㅁ 원장님 발품 후기

백야행 2023-02-10 (금) 14:57 1년전 1335
남자코로 유명한 ㅇㅂㅈ 성형외과 ㅇㄱㅁ 원장님 한테 상담 받았습니다. 현재 ㅇㄱㅁ 원장님 상담 받으려면 4월말은 돼야 가능하다고 하더라구요. 우선 건물이 호텔느낌?이 날정도로 신식이였습니다. 인포 직원분들도 4분정도 계시더라구요. 실장님 상담 30분, 원장님 상담 30분 정도 진행하였고, 원장님이 코버지라고 불리는 이유를 알겠더라구요. 불필요한 시술을 강요하지 않고 제 피부를 직접 만져보며 상담 해주셨습니다. 실장님도 친절하게 설명해주셨구요. 단점이라면 가격이 엄청 비쌉니다.. 대표 원장님이라 이벤트할인 적용이 하나도 안되더라구요.. 그리고 당일 예약을 계속 유도하는 느낌이였습니다 결국 예약 하고 나왔습니다
Translating

댓글 15건
고라닁 2023-02-10 (금) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백야행 작성자 2023-02-10 (금) 15:11 1년전 신고 주소
아니요 첫수고 비염수술시 앞자리 5 안할시 4입니다

멍부 2023-04-13 (목) 07:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍홍구랭 2023-02-10 (금) 16:37 1년전 신고 주소
이벤트 하는곳도 많지만 저도 실력 좋은데서 한번에 성공하고 싶어서 ㅇㄱㅁ쌤한테 했어요..ㅠㅠ 큰돈들여 한 수술인데 결과도 잘 따라줌
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

빈센트반고흐 2023-03-27 (월) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍홍구랭 2023-03-31 (금) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
부작용시러다그 2023-02-10 (금) 17:55 1년전 신고 주소
대기 많이 밀려 있네요
먀아옹 2023-02-10 (금) 23:46 1년전 신고 주소
나 울 외삼촌 병원 알아보는데 후기 고마워
행미 2023-03-05 (일) 21:06 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 발품할 곳 한 곳 알아가네요^^
efefg 2023-03-08 (수) 01:37 1년전 신고 주소
후기감사합니다
박쿤이 2023-03-21 (화) 01:40 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
남코01 2023-03-23 (목) 23:35 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!
멍부 2023-04-13 (목) 05:54 1년전 신고 주소
저도 예약하려고 했는데 6월까지도 꽉찼더라구요 ㅠㅠ
오늘도맑음이야 2023-04-16 (일) 20:46 1년전 신고 주소
후기감사합니다!!
Tony1087 2023-04-21 (금) 10:59 1년전 신고 주소
수술도 말려있나요 ? 가격이 많이 센편인가요 ?
hi