• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

원숭이귀 수술 날짜잡고왔음

횬이이이 2022-06-17 (금) 14:35 1년전 649
1. ㅇㅂㅌ
2. ㅁㄴ

총 두군데 발품팔고 왔는데 둘다 직원들 친절하고 원내가 청결했어!
원장님들도 친절하고 귀에 대해 전문성 있으시고 좋았어

상담때 얼굴 정면에서 귀만 보인다고 두 곳 똑같이 말씀드렸는데
ㅁㄴ원장님이 확실히 더 솔직하게 필요한 부분만 진행하자 말해줘서 더 신뢰가 갔어
나는 사실 흉터에 대한 걱정이 컸는데 워낙에 봉합을 잘하신다고 어플이나 카페후기로
많이 봤었어가지고 흉터에 대한 걱정은 덜 수 있더라

수술후에 관리면에서도 친절하게 설명해주심! 그래서 결국 마노에서 수술날짜 예약함
꼭 잘돼서 원숭이귀 탈출하는거 같이 기도해줭...ㅜㅜ
Translating

댓글 11건
좋습니다 2022-06-17 (금) 14:38 1년전 신고 주소
귀성형도 하는구나! 신기방기! 꼭 잘되길 ㅎㅎ

횬이이이 작성자 2022-06-17 (금) 14:42 1년전 신고 주소
고마웡!! ㅜㅜ
라김다 2022-06-17 (금) 14:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ기도합니다...아멘

횬이이이 작성자 2022-06-17 (금) 15:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡!!
테리시비 2022-06-17 (금) 22:20 1년전 신고 주소
잘돼쓰면 좋겟당

횬이이이 작성자 2022-06-24 (금) 11:26 1년전 신고 주소
고마웡!! ㅎㅎ
고ㅓㅇ주에여 2022-06-18 (토) 23:32 1년전 신고 주소
초성을 봐도 어딘지 모르겟네여 저는 당나귀귀 수술 해야하는디 ㅠㅜㅜ

횬이이이 작성자 2022-06-24 (금) 11:26 1년전 신고 주소
(속닥) 쪽지로 보내드릴게여! ㅎㅎ
Frontfont 2022-06-21 (화) 13:13 1년전 신고 주소
좋은정보 감사해영~

횬이이이 작성자 2022-06-24 (금) 11:27 1년전 신고 주소
넹~~~ ㅎㅎㅎ
코코호도 2022-07-12 (화) 13:26 1년전 신고 주소
저도허고싶은데 병원정보 비용정보좀주세요!
hi