• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄴㅈㅎ 6시 마감 상담 후기

가여니요 2022-06-17 (금) 09:56 1년전 1102
안면윤곽 ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 둘 중 가장 크게 고민
ㄱㄹㅎ 은 후기가 너무 없어서 ㄴㅈㅎ 으로 거의 픽스하고 상담받으러 가기로함

당일 오전 상담확인전화옴 (6시)
제가 당연히 취소ㄴ1-2시간 일찍갈 수 있다고 함
당일 4시도착
실장님 상담 후 2시간 유튭 보고 6시 넘어서 원장님 상담 들어감ㅠㅠ
참고로 주차1시간만 무료임
재상담이라 19년도에 찍었던 시티로 상담해주심
병원이 6시 퇴근이고 마지막 상담이라 너무 피곤해보이셨음..
내 얼굴에 대한 원장님의 의견이 너무 듣고싶었는데
선택지를 나에게 주시고 원하는대로 해주겠다 할렴하고 말람말고 이런느낌이라 하.. 너무 고민

다시 ㄱㄹㅎ쪽으로 기울이고 있는데
ㄴㅈㅎ 후기 사진들이 너무 맘에들고 이런상황..
ㄱㄹㅎ 후기도 올려볼께요
Translating

2,829,925
2,444,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
eclipsoft 2022-06-17 (금) 18:33 1년전 신고 주소
정보감사해요~
뿌뿌이이 2022-06-17 (금) 18:50 1년전 신고 주소
저도 지금 둘중 고민하고있어요
너무고민되네요

여니여미야 작성자 2022-06-18 (토) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hiseo 2022-06-17 (금) 21:58 1년전 신고 주소
정보 감사해요~
Frontfont 2022-06-21 (화) 13:16 1년전 신고 주소
참고하겠습니다 ㅎㅎ
만세0301 2022-06-21 (화) 23:51 1년전 신고 주소
정보 감사~
아유우우무 2022-06-22 (수) 21:54 1년전 신고 주소
저도 오늘 ㄴㅈㅎ상담 갔다왔습니다 제 얼굴에 대한 분석을 완벽하게 잘 하시긴 했는데 여기서 이렇게 하든 저렇게 하든 여기만 깎든 저기도 깎든 환자가 원하는 대로 최대한 맞춰주겠다고 하셨어요ㅋㅋㅋ 그래서 안그래도 어려운데 고민하느라 더 머리 터질것같아요

아유우우무 2022-06-22 (수) 21:55 1년전 신고 주소
그리고 저도 곧 ㄱㄹㅎ상담예정이에요ㅜ 언제가시는지 모르겠지만 후기 꼭 알려주시면 감사하겠습니당

여니여미야 작성자 2022-06-27 (월) 08:58 1년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요.. 7월 말 수술 하고싶은데 아직 고민이에요 노종훈인가 갸름한인가ㅠㅠㅠㅠ

아유우우무 2022-06-27 (월) 15:58 1년전 신고 주소
헉 저두요… 최대한 빨리 잡아서 7월 말쯤에는 끝내고 싶은데 워낙 두 곳 다 안전성을 중시하시기도 하고 윤곽으로 유명하시고… 흐엉

아유우우무 2022-06-27 (월) 16:00 1년전 신고 주소
그래도 내일 갸름한 상담가서 웬만큼은 내일 결정하지 않을까싶어요

여니여미야 작성자 2022-06-28 (화) 10:35 1년전 신고 주소
어디로 결정하신지 알려주세요!!!

아유우우무 2022-06-28 (화) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오키바링 2022-06-23 (목) 15:26 1년전 신고 주소
저두 두군데 후기도 많이 찾아보구 엄청 고민했는데 노원장님이 보수적이시면서도 가능성을 보여주는?? 느낌이라 수술날짜 받아뒀어요 저도 상담 받은지 꽤 되서 재상담 다녀올까 했는데 멀기도 해서 재상담은 안다녀왔어요

여니여미야 작성자 2022-06-27 (월) 08:59 1년전 신고 주소
예쁘게 되실꺼에요!!!!
이루루e 2022-07-16 (토) 20:47 1년전 신고 주소
저는 두곳중에 한곳 상담 가봤었는데 수술은 안했지만 괜찮아보이긴하더라구요 정보감사해요~
연서연수연서 2022-07-20 (수) 21:39 1년전 신고 주소
혹시 정하셨나요? 저도 노종훈 상담 받고 싶은데 ㅜㅜ
메롱메 2022-12-16 (금) 19:44 1년전 신고 주소
감사합니다!
미래소년 2023-02-13 (월) 03:54 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
hi