• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면윤곽 3종 발품후기 써봄

봉봉꿍 2023-02-09 (목) 02:34 1년전 1597
성형은 첨 해봐서 병원 리스트 추리는것 조차 힘들었음..
일단 어플이랑 카페 위주로 보면서 평판좋아보이는 곳 세곳 찾아감

1. 강남 ㄷㅇㅇ
이벤트가랑 실 가격이 엄청 차이 났음. 실장-원장-실장 순서로 상담 실시하고 대형병원이라 그런지 대기 시간이 어마어마 했음..  실장 만나는것도 겁나 기다려야함 ㅎㅎ
원장님 느낌은 내 얼굴형을 심도있게 디자인 하는 느낌은 아니었고 그냥 CT보면서 깎을곳은 많다. 최대한 깎아드림 ㅇㅇ 이런 느낌이었음. 성의 있는 상담은 아니었다..
예약금 권유 살짝 있는 정도.

2. 강남 ㅂㅌ
어플 후기 사진이 맘에 들어서 찾아감. 실장님 친절.
원장님은 다소 무뚝뚝한 편이나 프로페셔널한 기운이 느껴지는분이엇음..
환자로부터 받은거같은 감사패가 인상적...
병원 분위기랑 원장님 느낌 괜찮다 느낌. 성격상 병원 여러군데 돌아다니는것도 귀찮고 리스트 추리는것도 힘들어서 걍 병원 투어 그만다니고 원래 여기서 하려고 했었음 .
근디 난 윤곽 3종을 할라햇는데 다소 단호박으로 광대만 하라구하심... 근데 난 3종을 하고싶은데... 진짜 내얼굴이 광대만 하면 될 얼굴인가? 겁나 고민에 빠짐..
그래서 병원 한개 더가기로함

3. 선릉 ㅇㄹ

어플 카페 평판 좋앗고 후기 사진도 자연스러운게 많앗음
글구 원장님 경력이 20년이라 한번 가봄
원장님 상담을 먼저하는게 인상적
원장님은 매우 인자하고 차분하신느낌. 자상해보이심.
내 CT 보면서 일반적인 여성 턱 골격이랑 비교하면서 3종 다 해야된다 하심. 본인 수술 케이스 사진 보여주며 나랑 비슷한 얼굴케이스 찾아 주시고 비포 애프터 보여주심
이거부터 오 여기서 해야되나? 싶엇는데 결정적으로
수술 맡겨주면 안전하고 예쁘게해주시겟단 말에 녹아버리고 예약

2/17 수술 날짜 받아놧는데 너무 떨리고 무서운것..
망하진 않겟지..? ㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 19건
비미공 2023-02-09 (목) 14:25 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 진짜 대기 엄청길고 공장형분위기...
수술시간 보다 한시간 넘게 기다림요...
미니미mini 2023-02-09 (목) 15:08 1년전 신고 주소
강남ㄷㅇㅇ랑 ㅂㅌ은 원장님이랑 비용 어땟어??  담주에 바로 수술이네 ㅜㅜ 떨리겠다 수술 잘됐음 좋겠어!! 수술 잘돼서 후기도 남겨줘

봉봉꿍 작성자 2023-02-09 (목) 16:19 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 700정도 ㅂㅌ 500~600정도엿어
Seoyul1125 2023-02-09 (목) 16:35 1년전 신고 주소
수술잘됬으면좋게따

봉봉꿍 작성자 2023-02-09 (목) 17:31 1년전 신고 주소
고마워ㅠ 잘되면 후기 남길게ㅠㅠㅠ
쿵쾅바삭 2023-02-09 (목) 17:29 1년전 신고 주소
나 ㄷㅇㅇ에서 했을땐 상담 진짜 좋았는뎅..ㅎ 뭣보다 시스템이 좋아서 안전해보였어!!
팔랑길 2023-02-09 (목) 17:41 1년전 신고 주소
ㅂㅌ ㄷㅇㅇ 다 유명한 곳이잖아 그럼에도 ㅇㄹ 원장님이 좀 더 마음에 와닿았다는 거지?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
장지범 2023-02-09 (목) 23:53 1년전 신고 주소
안면윤곽 고민중인데 참고할께요!!
새콤달콤13 2023-02-10 (금) 11:31 1년전 신고 주소
나도 병원 리스트 추리고있는데 어딘지 알려줘ㅜ
서서1 2023-02-11 (토) 02:36 1년전 신고 주소
수술 잘 받고 와!
sksiuuqja 2023-02-12 (일) 00:58 1년전 신고 주소
더 돌아보시는거 추천이요 ㅠㅠ
월드코콘 2023-02-13 (월) 03:32 1년전 신고 주소
나도 윤곽 고민중 ㅜㅜ 정보 고마워!
미래소년 2023-02-14 (화) 07:09 1년전 신고 주소
정보 고맙습니다
체리썸 2023-02-18 (토) 09:23 1년전 신고 주소
이 글 참고할게, 후기도 올려줘!
쿠롬이 2023-02-22 (수) 00:13 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 고민중인데 원장님 누구한테 갔어??? 이벤트가삼종에  500안됬던거같은데 실제는 700이구나 ㅜㅜ 차이크네
민또니 2023-02-28 (화) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbals5 2023-03-03 (금) 19:51 1년전 신고 주소
어떻게됬을지 궁금하다~~잘읽구가!!
TigerJ 2023-04-03 (월) 09:07 1년전 신고 주소
나도 3종 고민 중인데.. 걱정이네ㅠㅠ 좋은 정보들 감사ㅠㅠ
나무링 2023-06-28 (수) 02:37 10개월전 신고 주소
좋은 정보들 고마워!!
hi