• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

지방흡입 발품후기 ㄹㅂㅇㅂㄴ, ㅃㄴㄱㅃ

Heybiny 2023-02-07 (화) 23:59 1년전 1684
지방이라 많은곳을 돌아볼수 없었어!
오전 오후 딱 한곳만 다녀왔어!
ㅃㄴㄱㅃ = 가운으로 입으라고(브래지어 탈의)하면서 하얀패치 네모난거 2장 주더라.. ^^;;  (포인트부착용)
원장님과 먼저 상담하는데 초음파보면서 근육량이 어쩌구저쩌구 지방이 이만큼 저만큼 친절하게 설명해줬어.
다음에 거울앞에서 가운 벗고  패치만 붙은 상태로..너무 환한곳에서 ...^^;;;;;개민망
자신감 있는 원장님 모습이 좋았어! 왜이제야 왔냐? 흡흡하면 효과 만점볼 체형이다!
ㄹㅂㅇㅂㄴ= 여기는 원장님이 네분이라 그런지 대기가 많더라. 가운 갈아입고(여기는 속옷은 탈의 안해도 된다했어) 예약을 하고가서인지 그리 오래기다리진 않았어.
실장님과 짧은 상담후에 픽한 원장님이 누구냐 묻더라.
나는 김원장님 지명했어. ㅋ 원장님 들어오시구는 초음파볼때도 불 꺼주시고..은은한 조명에서 팔도 하나씩만 꺼내보라고..민망치않게 해주시더라고 그점이 참 좋았어. 작은것까지 배려해주는 느낌.  원장도 인상도 너무좋고 뭔가 믿음의 가는 의느님의 얼굴? 그런데 의외의 빌런이 실장님상담이었어. 예약강요를 심하게 하더라고! 그래서 쫌.. 당일날 예약해야 할인받을수 있다면서...
다른곳도 두어곳 더가보고 결정해야했어.
둘중에는 ㄹㅂㅇㅂㄴ에 살짝 더 마음이 가긴해.
원장님 느낌때문에! 견적은 여기가 더비쌌어ㅜㅜ
Translating

댓글 12건
아노니 2023-03-31 (금) 00:08 1년전 신고 주소
혹시 여기서 결정한 곳이 있을까?!
Heybiny 작성자 2023-03-31 (금) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다사랑치킨먹는더지 2023-04-10 (월) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩찹쌀떡 2023-05-03 (수) 21:01 11개월전 신고 주소
ㄹㅂㅇㅂㄴ 고민중인데 혹시 어디로 결정했는지 알수있을까?
Heybiny 작성자 2023-05-03 (수) 22:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thfl7739 2023-06-21 (수) 04:34 10개월전 신고 주소
혹시 결정했어?? 둘중에 어디가 더 비쌋어??
냥닝 2023-07-01 (토) 19:06 9개월전 신고 주소
자세한 후기 감사드려요~
짱순이짱 2024-01-08 (월) 20:43 3개월전 신고 주소
어디로정했는지알수있을가?!

Heybiny 작성자 2024-01-08 (월) 20:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은림러브 2024-01-09 (화) 10:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빔짐님 2024-02-17 (토) 16:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Heybiny 작성자 2024-02-17 (토) 16:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi