• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 첫 성형 발품 후기 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ

나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-02-04 (토) 12:50 1년전 706
일단 들어가서 대기하면서 테이블에 후기 책자 있었음 이거 좀 좋았음 미리 스르륵 볼 수 있어서 시간 순삭
대기 다른 병원들이랑 비슷하게 10-20분 정도 있는듯
실장 - 원장 - 실장순으로 상담함

처음부터 눈구조? 쌍수 설명에 대해 자세히 설명해주심

난 내 눈이 절개해야하는지 알았는데 원장님께서 매몰과 눈매교정을 추천해주셨음

여러군데 다니면서 눈교 필요없단 말도 듣고 눈교 필요하단말도 듣고 왔다갔다라 아직도 헷갈리긴 해서 아직 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

나는 쌍수 라인 앞머리쪽이나 좀 시원했음 해서 잡아주신것보다 높은라인 말씀드렸는데 마스크 벗고 전체적인 얼굴형 보더니 단아하다면서 더 자연스러운 스타일 추천해주심 ㅋㅋㅋ 난 많이 높은라인 아니라 앞머리만 좀 더 보이길 원한건데 약간 혼남 ㅋㅋㅋㅋ

내가 초반 상담이라 어리버리해서 더 정확하게 의견 말씀드리면 더 자세히 잡아주실것같이 친절하시구 상담도 잘 해주시는데 내가 더 물어보고 그러지 못해서 아쉬웠음
그래서 상담비 만원 있지만 한번 더 재상담 가볼까? 도 생각하고 있음

카드결제로 매몰, 눈교 총 145 였음

근데 상담실장이 주기자 말투로 이야기함.. 말투가 너무 상담 직업병말투?? 친절하시긴한데 뭔가 습관적으로 상담하시는 느낌이 들어서 막 와닿지는 않음
Translating

916,176
187,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유애나 2023-02-04 (토) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나난ㄴㄴㄴㄴ 작성자 2023-02-07 (화) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박혜원ab 2023-02-06 (월) 07:28 1년전 신고 주소
좋은정보감사ㅜㅜ
두얌얌굿 2023-02-07 (화) 17:46 1년전 신고 주소
여기 어플에서 댓글 추천 많길래 궁금했는데.. 고마워!!
나난ㄴㄴㄴㄴ 작성자 2023-02-07 (화) 19:19 1년전 신고 주소
다른데도 많이 상담 다녀본 지금 업데이트 하자면, 난 눈교 필요 없는 눈이라는게 결론나서(하면 부작용생길수도 있는 눈이라) 여기서 할거같진 않아 ㅎㅎ 친절하셨으나 눈교 권장은 좀.. ㅎㅎㅎ

다니에루 2023-02-07 (화) 21:11 1년전 신고 주소
나 오늘 여기 갔다왔는데 똑같아..눈교는 다른데서는 얘기 꺼내지도 않던데..상담 자세했던건 좋은데 고민됨..그리고 주기자 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감
키티띠 2023-02-10 (금) 02:14 1년전 신고 주소
후기 감사해용
자연유착매몰 2023-02-11 (토) 13:44 1년전 신고 주소
후기고마워 참고할겡
혜리미온느 2023-02-13 (월) 16:45 1년전 신고 주소
후기 감사~ 주기자 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋ
hi