• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

대형,개인병원 다 돌아본 후기다... (눈 첫수술..)

함덕구 2023-02-03 (금) 12:14 1년전 2074
1. ㄴㅇㄷ
 - 상담실장님이랑 원장님 친절하셔서 좋았는데
코 비중이 좀 더 높은거 같아서 패쓰,, 눈이 더 유명하거나
눈이 아예 전문인곳으로 찾고 있었던지라ㅠㅠ
그래서 그냥 질문이나 요런것도 딱히 안하구 나왔어..
나중에 코 하게 된다면 다시 찾아갈게요...

2. ㅇㄴㅂ
 - 앱에서 추천받고 간곳임 당일예약강요가 있었어서
살짝 부담 금액은 타 병원들보다 저렴한편
그리고 대기 할 때 외국인이 좀? 많았음
실장님 상담이 더 길었던 신기했던 경험..ㅎ

3. ㅍㄹㅇㅂ
 - 유명한곳은 대기부터 빡세긴 했음..
그래도 상담은 만족 바빠보이긴하셨으나
딱 필요한 부분만 쏙쏙 골라서 상담해주셨음
질문은 따로 하진못함 상담은 괜찮았는데
후기들 찾아보면 대부분 화려하게 한다는 이야기를 보고 살짝 고민ㅠㅠ

5. ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ
 - 성예사에서 후기사진보고 달려간곳ㅋ
눈에 대해 너무 잘 알고 있었고 내가 간 곳 중에
유일하게 눈 전문인곳이었음 내 눈에 대한 문제점을 캐치하시고 라인 잡아주실땐
걍 라인만 잡아주는게 아니라 얼굴형에 맞게 전체적으로 보시면서 잡아주셔서 인상깊었음
대형병원만큼의 후기나 정보가 많지 않아서 고민..

6. ㅈㅇㅈㅇ
 - 워낙 후기도 좋고 유명한 곳 여기도 유명해서 대기가 길 줄 알았는데
약간 대기는 있었으나 그렇게 길게 하진 않았음!
라인도 내가 원하는 라인 뿐 아니라 어울리는 라인 잘 잡아주셨음
상담시간은 짧아서 살짝 아쉬웠음 그리고 상담실장님이나 원장님은 친절하신데
직원은 불친절했음.. 따로 안내도 안해줘서 아쉬웠음

상담시간
ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ> ㅇㄴㅂ> ㅍㄹㅇㅂ> ㅈㅇㅈㅇ> ㄴㅇㄷ

비용
ㅈㅇㅈㅇ> ㅍㄹㅇㅂ> ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ> ㄴㅇㄷ> ㅇㄴㅂ

지금 결과적으론
ㅍㄹㅇㅂ이랑 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 고민중인데
원래 무조건 대형으로 가야한다고 생각했었거든
근데 상담 돌면서 1인원장에 대한 메리트를 너무 느껴버려서
ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ으로 결정할까 고민중이다 ㅠㅠ
Translating

199,942
2,213,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
다이님 2023-02-03 (금) 12:18 1년전 신고 주소
와 통합잘되어있다

함덕구 작성자 2023-02-03 (금) 12:31 1년전 신고 주소
잘 적은거같아서 다행이네 나 손품팔았을때 힘들었어서 최대한 손품파는 예사들에게 도움이 가게끔 적어봤어ㅎㅎ
쏘닐미 2023-02-03 (금) 12:30 1년전 신고 주소
6개나 돌았어? 고생했네~ 정보 고마워!! 나도 알아보고 있는데 1인 원장 메리트 어떤 부분에서 느낀거야?

함덕구 작성자 2023-02-03 (금) 12:32 1년전 신고 주소
아무래도 환자 개개인한테 집중한다는 느낌을 크게 받았음! 너무 무리해서 환자를 받는거 같지도 않았고..확실히 여유로움이 달랐어 ㅋㅋㅋ 뭔가 병원자체가 어수선하고 했을땐 나 수술할때도 어수선할거같다는 느낌이 들었었어ㅎㅎ
다즐리닝 2023-02-03 (금) 14:46 1년전 신고 주소
나 ㅍㄹㅇㅂ 상담갈까 고민중인데 가격 쪽지 공유 가능해?
부작용시러다그 2023-02-03 (금) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도해롱 2023-02-03 (금) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkangsy 2023-02-03 (금) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임네임아이엠 2023-02-03 (금) 21:00 1년전 신고 주소
정보 공유 고마워 ㅠㅠㅠ 나도 참고해서 발품 팔아보려고
얼태기온땅콩 2023-02-03 (금) 22:29 1년전 신고 주소
전 ㄷㅈㅇㄴ에서 했는데 여기도 잘해용
쥬쥬쥰이 2023-02-05 (일) 03:56 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
유애나 2023-02-05 (일) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수디수 2023-02-06 (월) 09:48 1년전 신고 주소
정보 감사해요 ㅠㅠ
헤이바이 2023-02-06 (월) 21:21 1년전 신고 주소
자세한 정보 감사합니다~~
두얌얌굿 2023-02-07 (화) 17:47 1년전 신고 주소
나도 1인원장인 곳에서 하려구.. 정보고마워!!
햄툐리냥냥 2023-02-09 (목) 08:24 1년전 신고 주소
와 6개 상담 다녔구나ㅠㅠ멋지다 정보고마워
ssangsusu 2023-02-09 (목) 17:52 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 정보 고마워!
햄찌얍 2023-02-11 (토) 00:26 1년전 신고 주소
ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 알아보고 있었는데 정보 고마워
행운마녀 2023-02-20 (월) 00:09 1년전 신고 주소
정보 고마워
다음주  내가  상담예약한곳 한군데 있네
뇨뇨뇨뇽sy 2023-05-03 (수) 11:29 1년전 신고 주소
좋은후기 감사드립니다!
눈손품팔기 2023-08-29 (화) 22:08 8개월전 신고 주소
5번 병원 이름 비공개로해서 알 수 있을까?
나도 ㅈㅇㅈㅇ랑 고민중이여소
hi