• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅎㄷㅁㅎ ㅇㅈ 후기

뀨뀨꺄 2022-08-20 (토) 14:58 1년전 492
일단 내코는 매부리코+휜코로
무보형물을 생각하고 있었음

ㅎㄷㅁㅎ 성형외과
  병원 내부 일단 엄청 세련된 느낌
 약간 공장식 느낌
아침 일찍갔는데도 대기가 꽤 있음
 실리콘 사용을 엄청 선호
 화려한 라인 좋아하는 사람이라면 좋아할 것 같음
 금데 내 휜코를 보고 수술하면 더 휘어보이는게 도드라질것이라 얘기해서 조큼 슬픔ㅜㅠ

ㅇㅈ 성형외과
 따뜻한 오두막 같은 느낌
 확실히 나는 1인원장 병원이 맞는것 같다
 무보형물 귀연골로 수술
 휜코는 완전 사라지지 않지만 50% 정도 개선해줄수있다고 얘기함
 원장님이 자연스러움을 추구하심 그런데 너무 자연스럽게 되어서 수술하고나서 아쉬움이 남을것 같음 느낌 원장님도 조금 아쉬울수도 있을것이다 라고 얘기하셧음ㅠ
Translating

874,665
2,290,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꿈트루 2022-08-22 (월) 17:31 1년전 신고 주소
코는 현대미학보단 예진이 더 유명하지 않나..? 여기 후기보면 코라인,모양 너무 이뻐서 끌림ㅠ
저기병원들 비용은 어떠케 나왔어?? 공유좀 해주라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
귀똘뚜기 2022-08-23 (화) 16:24 1년전 신고 주소
무보형물 사용 원하면 ㅇㅈ이 더 낫겠넹~ 나도 이번에 여기로 수술예약잡음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
약과냠냠 2022-08-27 (토) 14:57 1년전 신고 주소
나도 매부리 알아보는 중 근데 후기 보니까 ㅇㅈ이 많네 ㅜㅜ 혹시 견적 얼마나 나왔는지 물어봐도 될까?? 수술 잘 되길 바래 ㅠㅠ 홧팅홧팅
장수풍 2022-10-25 (화) 15:22 1년전 신고 주소
코 원장님 누구 본거양? 나는 김ㅈㄱ원장님 예약 걸고 왔는데 괜히 치유예약 취서했나 싶기도하고
원다리 2023-01-05 (목) 23:04 1년전 신고 주소
나고 ㅎㄷㅁㅎ 갔다왔는데 고민이다 ㅠㅠ 어케하지
채채코코 2023-02-07 (화) 12:25 1년전 신고 주소
혹시 ㅎㄷㅁㅎ에서 받으셨나요?!
hi