• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅂㄹ 코 상담 다녀옴

순무냠 2023-01-31 (화) 11:48 1년전 1186
병원명: ㅇㅂㄹ 성형외과
상담자: 김다앎 원장
상담비: 1만원
상담내용:
15:30 예약하고 갔는데 그날따라 예약이 많았던건지 거의 1시간 대기하다 상담받음
다른데 상담 안 가보고 여기로 바로 온 이유는 혈육이 여기서 코 하고 만족해해서 나도 궁금해서 한번 상담 받아봄.
상냥한 코버지라고 하도 칭찬하기에 상담 받으니 진ㅉㅏ 친절하긴 함. 원장님 점심 식사도 못하고 계속 상담중이라고 하시던데 너무 지쳐보이시긴 함.
씨티도 찍고 난 뒤 상담했는데 본인은 콧대는 실리콘, 코끝 비중격 귀뒤연골로, 복코 짧은코 교정, 비공교정 이렇게 해야한다함.
혈육이 견적낸거보다 거의 100만원 비싸게 견적 받음....ㅠㅠ
상담 하시는 분은 그다지 친절하거나 싹싹하다는 느낌은 못 받았지만 원장님이 친절하고 과잉진료 없이 잘 해 줄것 같아서 믿음이 갔음.
후기끝~!
Translating

댓글 7건
코카콜랑 2023-02-01 (수) 20:49 1년전 신고 주소
원장님이 좋으면 돼징 ㅎㅎ 아무래도 수술해주시는분이니까 !
이제부텅 2023-02-02 (목) 23:12 1년전 신고 주소
진짜 가격 따지고 여러가지 봐야하니까 병원이 고르는게 힘든거같아
미로코 2023-02-06 (월) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜요애 2023-02-15 (수) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촉촉각질톤어 2023-02-22 (수) 23:40 1년전 신고 주소
좋은 정보 나눠줘서 고마워!!
에디에고 2023-02-28 (화) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미냥22 2023-06-17 (토) 00:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi