• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄴㅅㅎ 성형외과, ㅇㅇㅋ 성형외과 발품 후기

튜닝원츄 2023-02-04 (토) 12:07 1년전 2892
병원명: ㄴㅅㅎ 성형외과
상담의사: 김주현 원장님
상담내용: 병원이 크고 깔끔했음 시설도 좋고 ㅇㅇ
예약시간에 딱 맞춰서 상담 들어감
상담 순서는 실장-원장님-실장 순이고 선생님이 수술 들어가 계셔서 실장님이랑 짧게 어떤 수술 원하는지 얘기하고 20분정도 대기함
원장님이 수술을 막 끝내고 오셔서 그런지 많이 피곤해 보이셨고 눈 감아보세요 떠보세요 하면서 라인 잡아주심 마스크 벗고 라인이 내 얼굴에 조화로운지도 봐주심 이건 좋았던것 같음
제니 눈 사진 들고갔는데 내 눈이랑 안 어울릴것 같다고 딱 말씀 해주시고 인 아웃라인 추천 해주심
몇차례 라인 더 잡아주시고 궁금했던거 따로 물어볼 필요도 없었을 정도로 내가 궁금했던걸 선생님께서 먼저 다 말해주셨음
상담 시간은 5분 정도였던것 같아 좀 짧다고 느꼈지만 라인은 마음에 들었음
다시 실장님이랑 후관리, a/s기간(3년),견적 받음
예약금 강요 살짝 있지만 기분 나쁠 정돈 아니었음
상담 마치고 담당 실장님이 카톡으로 견적이나 상세내용 정리해서 보내주심

병원명: ㅇㅇㅋ 성형외과
상담의사:유현석 원장님
상담내용: 병원 크기는 작았음 그냥 동네 이비인후과 느낌
제 시간에 맞춰서 도착했는데 원장님이 수술 들어가셨다고 1시간 넘게 대기함 여긴 특이한게 사진 촬영하고 상담 시작해
실장이랑 상담하는데 실장이 눈 라인 잡아주고 눈 모양이 어떻고 매몰로 가능 하실것 같다 이런 얘길 해서 당황했음
기분 나쁘진 않았어서 그냥 넘어갔는데 다시 생각해보니 살짝 어이없는것 같음
그 뒤로 20분정도 더 기다리니 원장님이 오셨음
막 수술 끝내고 오셔서 피곤해 보이셨고... 인상도 좋고 친절해 보이셨지만 상담을 빨리 끝내려는게 눈에 너무 보여서 실망스러웠어 최대한 상담 더 해보려고 애썼는데 내가 어떤 눈을 원하는지 사진도 못보여드리고 마스크 벗어보라고도 안하셨음
라인 두번 정도 잡아보시고 나가심 ㅠㅠ
다시 실장이랑 견적뽑고 나옴 어플 후기 작성하면 할인 해준다함 ㅇㅇ
후기에 비해 원장님 상담이 실망스러워서 쓰루 할 예정
Translating

댓글 12건
귀유큰가 2023-02-04 (토) 12:30 1년전 신고 주소
잘 고민해보고 결정해!

튜닝원츄 작성자 2023-02-04 (토) 14:07 1년전 신고 주소
웅웅 고마워☺️
오늘도해롱 2023-02-04 (토) 13:01 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 견적이 얼마정도 나왔어?? 나 ㄱㅈㅎ원장님한테 상담받아볼까 고민인데

튜닝원츄 작성자 2023-02-04 (토) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도해롱 2023-02-05 (일) 13:10 1년전 신고 주소
나는 ㅅㅇㅇ원장님한테 상담받았는데 ㄴㅅㅎ에서 뭐뭐 안내받았어?? ㅇㅇㅋ은 어떤거랑 견적은 얼만지 알수있을까??

튜닝원츄 작성자 2023-02-06 (월) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공삼이 2023-02-06 (월) 14:45 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ관심있는데 자세한 정보 고마워 ㅜ
다니에루 2023-02-07 (화) 21:12 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 가볼까했는데 고마워!
우니잉 2023-02-09 (목) 14:10 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 견적 얼마정도 나왔영?? 나 토욜날 상담가는뎅 !
ssangsusu 2023-02-09 (목) 17:49 1년전 신고 주소
정보 고마워! ㅇㅇㅋ 나도 알아보는중
도박 2023-07-13 (목) 07:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimkimjina 2023-11-16 (목) 12:46 5개월전 신고 주소
후기 고마워!
hi